Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жарим и парим- это полюбому.Сергей 132 написал(а):"Калi яна бярэ, дык яна возьме!"-белорусская рыболовная мудрость
Хорошая мудрость.
Я служил в Белоруссии, вот немного переделал.
"Бульбу жарим, бульбу парим, на бульбу карпа мы ху...рим"
JohnSmith написал(а):это смотря кто справа, кто слева
если Артюхин спод ветра - можно не кормить ваще
короче - возможны варианты
Разве что камлать...НовичЁк написал(а):Дык что что с ветром делать который на соседей???
ЮДЖИН написал(а):Разве что камлать...
Жека, немного точнее и дальше летит, если шары лепить с камушком внутри. Этой зимой покидал таким образом - понравилось.НовичЁк написал(а):на вопрос кто нить может вразумительно ответить???
Дмитрий-Привет!!!Ты затронул очень интересную тему-УВЕЛИЧЕНИЕ ДАЛЬНОСТИ ЗАБРОСА ШАРА.Не мог ли ты рассказать о твоем зимнем опыте по подробней по пунктам !!!1-Какой примерный диаметр КАМУШКА ............2-Какого диаметра готовый шар прикормки..................3-На сколько в процентном соотношении увеличивается дальность заброса............4-Какие УДИЛИЩА сподовые применялись,если не секрет их названия и тест!!!!!P.S Если есть у кого нибудь похожий опыт ,хотелось бы его тоже почитать!!!Дмитрий Сочи написал(а):Жека, немного точнее и дальше летит, если шары лепить с камушком внутри. Этой зимой покидал таким образом - понравилось.
Если хочеш минимум сыпухи и максимальную склеиваемость,то поджарь геркулесовые хлопья,потом перемоли их-Получишь типа Толокно!!!Когда то занимался фидерной ловлей на течении-очень помогало и создавало муть!!!Кстати жмых от МИНЕНКО тоже мепит неплохо!!!Кто то предложил бы клейковину,НО я с ней не работал,кто пробовал напишет!!!НовичЁк написал(а):вопрос в коситенции шара... т.е. как его сделать таким... чтобы в нем было побольше круппной фракциии (бойлы) и поменьше сыпухи... тока про глину не нада, я на Волгу пока не еду
Сергей писал о сухарях вижновских... есть еще что то такое? и обычные панировочные не пойдут как альтернатива( хотя по моему они больше не склеивают а муть создают?)