Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Как правило".Можно делать и силовые, даже после вываживания, как правило, бойл остаётся на месте.
Опишите пожалуйста по другому, или лучше фотку сбросьте.Исключением стал монтаж где силикон находится в самом конце загиба крючка, т.е. волос создает одну линию сжалом
Саша, попробую описать по другому. Возьми поводок с крючком, имеющим длинное цевьё, и совсем без силиконовой трубочки. Я специально описал монтаж, где результат будет наиболее виден. Одень бойл и сымитируй рукой взятие бойла рыбой. Крючок, за счёт длины цевья и веса головки отвиснет и встанет почти перпендикулярно поводку. То есть велика вероятность того, что этот "перпендикуляр" не войдёт в рот карпу, зацепившись за губу. Конечно такие монтажи никто не применяет. Но и обычный вайд гейп без силикона хоть и немного, но тоже отклоняется от оси. Трубочка этого делать не даёт.от fishhunter: Опишите пожалуйста по другому, или лучше фотку сбросьте.
Я в сомнениях, как правильно установливать трубочку.
Но в своё время меня смущали английские монтажи без силиконовой трубочки. В то, что англичане применяли не работающий монтаж - не верилось. Всё встало на свои места после того, как представил себе карпа в момент всасывания бойла. Ведь его нижняя губа не расположена в этот момент горизонтально! Она практически вертикальна. А это значит, что небольшое отклонение крючка от оси никак не может повлиять на "всасывание" бойла. Всё ИМХО.от александр 2 :Полностью согласен с Николаем по силикону.Также ставлю его почти на изгибе.Лучше залетает