Питание фирмы Concept-for-you

• Автор темы Автор темы RedSem
  • Дата начала Дата начала
подскажите пожалуйста

Друзья!В интернет-магазине появился дип желе от Concept For You.Подскажите кто в курсе, как им пользоваться.Просто обмазать им бойл и вперед с песней или как?

Борь, желе достаточно густое, палочкой(только не пальцем) погружаешь бойл в желе, можно и поводок и грузило и медленно вытягиваешь. Только медленно. Процедуру можно повторить.

У нас есть бесплатное ДВД, мы отсылаем его всем кто заказывает С4У. Будешь заказывать, не забудь напомнить письменно в заказе, а то могут забыть.

Добавлю, что бойл ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть сухим, еще лучше шершавым, тогда дип лучше и дольше держится. На мокрый -желе прилипать не будет.

Купил персиковые Pop-Up-ы, связал поводки, ну и решил попробовать "на что они способны":) Прошло почти 1.5 суток -
Зато внутри как новые, да и запашок тот же, будем пробовать на рыбалке:p

А в магазе не говорят ничего про ДВД, когда покупаешь С4U. :)

Питание фирмы Concept for you

Сегодня получил посылку,а там 2 диска.Один от Корды на английском,другой на нашем о питании фирмы Concept for you.Занимательная информация я вам скажу.Купить захотелось все и сразу,но не настолько мы богаты,а жаль.С такими данными,как у этого товара,карпа можно поймать и в унитазе/шутка/.Но вопрос в следующем.Меня заинтересовал пока дип-желе,судя по фильму он чертовски замечательный,но и густой бродяга.Но так как наш брат любит все бодяжить/не от скупости конечно/,а ради экспериментов,то не подскажите, чем его можно разбавить до определенной консистенции,если это возможно конечно.Буду рад любой информации.Вот такие яйца,сырые а крутятся.С уважением Борис.

Зачем?
сделать хуже?
тогда можно
чем угодно

Немецкие товарищи создавали, думали, тестили, вложили весь свой опыт и знания ...
короче: ".... русские мужики сказали: аааа, ля!" (С):p (из анекдота о пиле)

Питание фирмы Concept for you

В полне с Вами согласен.Немцы,англичане и прочие с детства по другому воспитаны.Им и в голову не приходило подключать свет выше счетчика,прикреплять магниты снизу к водяному счетчику,чтобы кубы не счетал,бодяжить бензин всякой сранью и так далее.А многие из нас как жили через задницу, так и продолжают.Где разбодяжить,где украсть,все пытаемся судьбу обскакать,вот потому и вопросы такие, уж извените.

Работают,прям реально на днях на Бейсуге только они и работали,те что в банках не варенные, просто от них в восторге

Борис!
А зачем разбодяживать-то?:) Неужели, чтоб больше стало?
Ведь если его сделать жиже, то весь эффект пропадает.

Кстати, все никак не мог себя заставить, ловить на голубые флюоро поп-апы. Заставил-таки... Блин! Ловят!
И еще: с вечера залил горячей водой в ведерке 2 кг пеллетса Fabulous P Fish. На следующий день в ведре была тааакая каша.....Я на ней сыпучку забодяжил с добавлением мелкого (6мм) пеллетса, Sticky Mix и прочая...
Впечатлило. И меня и карпов.
Просто и удобно.

Здравствуй Костя!
Да была тут мыслишка одна.Но когда посмотрел ДВД,где все показано и рассказано тобой про эту фирму,все понял.Но могу точно сказать,не от скупости хотел разбодяжить.Да и мне дико повезло.
Вроде только товар поступил,делаю заказ,мне звонят и говорят воще ни чего нет!Хоть на таможню устраивайся.О как!

Вчера тестировал бойли Bloody Cola. Результат: 18 карпов общим весом 49,8кг. за сутки. Причем, клевало в основном днем, в жару, когда другие бойли не работали вообще.

Борис,написал бы регион свой...;)
Ребята,давайте как нить терпимее друг к другу,без провокаций,ОК?:)
Если человек написал про определённый вид бойлов,что именно они в определённое время и на этом водоёме хорошо сработали,так значит так оно и есть!И реклама тут не при чём.
Если многие и практически везде ловят на Ричи,так это здорово.
Но вот у меня на водоёме что то они не работают(Вижн,Солар и Динамит рулят отлично).Так я не ставлю под сомнение,что другие ловят на Ультра Плекс довольно успешно:D

Мужики поможите!!!
Купил набор в Инете у немчуры разностей от С4Y. Заказывал вроде гель, а прислали какой-то порошок (не нюхал, чесно) написано Super Slimy. В инструкции написано - намочить бойл, опустить в порошок и будет счастье. Объесните, что это за хрень, может вернуть, пока не позно????

Назад
Сверху