Питание фирмы Concept-for-you

• Автор темы Автор темы RedSem
  • Дата начала Дата начала
:D:D Не отправляй.

Бойл насаживаешь, мочишь в воде и обваливаешь порошком. Процедуру можно повторить два-три раза. В воде набухнет и станет гелем или желе, как хош.
Проверь в стакане с водой, сам убедишься.

Ловит......поверь.

Я взял на пробу в Завидово смеси для ПВА-stick mix: ореховый и фиш спайс, очень понравился ореховый, в его состав входит кокосовая стружка и он начнает дымить, можно ничем ни мочить, сам тонет без жидкостей.

Получил сегодня питание этой фирмы,порошковые дипы в том числе.
По запаху эти порошки очень понравились,прямо натуральный.Особенно "чёрный перец","монстер краб","мотыль".
Так же удивили плавающие бойлы "мотыль"-запах натурального мотыля с ливером.На мой глаз-они просто не могут не ловить!Осталось добраться до водоёма и убедиться,что и рыба они устроят:)

И стик-миксы-просто чума!
icon2_good.gif

купил жидкость для нон бойлов про диск забыл написать в итоге
как делать незнаю подскажите надо варить или нет?

Любой базовый микс (на ваше усмотрение) заливаете жидкостью в нужном вам количестве. Делаете тесто нужной твердости и готовите бойлы (катаете шары). НЕВАРИМ. Жидкость для того и предназначена что-бы неварить. Желательно бойлы готовить за 4-5 дней до рыбалки. После скатки их следует просушивать в мешке для сушки бойлов либо на полотенце, регулярно переворачивая или помешивая.

На 1 кг. микса я брал 250мл. Нон-бойл-ликвида, 50 мл. мультимино и 50мл. мелясы С4U. Получалось очень густое тесто из которого шарики катал прямо на рыбалке. На один шарик 20мм. удавалось поймать 2 карпа. Для любителей поизвращаться - самое то:)

Добавлю только, что если мы собираемся кормить ими Стиком (коброй), то необходимо сушить подольше (неделю, а то и больше). Тогда и летят хорошо и не лопаются.

Не добавлять масла!!!!

Эти бойлы обязательно предварительно сушить несколько дней,так сразу на волосе разваливаются?

А будет ли работать пробковый шарик(или пенопластовый),замоченный и дипе какое то время,а потом в порошковом дипе Концепта?:)
Или замучают другие рыбы,типа карасей и лещей?

Горец проводил именно этот экперимент на последней рыбалке. Надеюсь отпишеться.

Ну наконец-то!Дождался этого вопроса от Седого!!!
Меня тоже давно интересует этот вопрос,насчет пенопластового шарика,дипа и порошка-дипа.
Я уже пытался спросить у Коса насчет того,чтобы маленичко разбавить дип-желе!:pОтвет был в принципе предсказуем.А вот насчет шарика пенопластового,дипа и порошка дипа не решился.:)Дабы не обвинили еще раз в скупердяйстве.
А уж кого-кого,а Саню уж точно не обвинят!:D
Так что ждем результатов эксперимента.

Назад
Сверху