Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажнться Олег говорит об этом http://www.carpsounder.com/index.php?page=detecteurСЕРЖ написал(а):Олег ты не погарячился? Ососбенно с ценой! Можешь ссылочку дать?
СЕРЖ написал(а):Олег ты не погарячился? Ососбенно с ценой! Можешь ссылочку дать?
Объяснение очень простое Делкимы собраны и произведены руками англичан, а Фоксы в КитаеKondii написал(а):Небольшой обзорчик FOX EOS-R на английскомя языке можно прочитать здесь.
P.S. Изучал на днях DELKIMы и удивился почему при высокотехнологичной начинке и высокой цене по внешнему виду (качество пластмасса, огромные зазоры и нестыковки стенок) они напоминает дешевые китайские игрушки. Я понимаю, что внешний вид для сигнализаторов далеко не главное, но покупая дорогую вещь хочеться получить "конфетку" во всех отношениях, а то выходит, что начинку от Мерседеса запихали в кузов сделанный по принципу как в этом старом рекламном ролике Пежо.
HUNTER написал(а):Объяснение очень простое Делкимы собраны и произведены руками англичан, а Фоксы в Китае
Действительно-самые надёжные сигнализаторы в дождь,однако всё же лучше в варианте с радио-пейджером.СЕРЖ написал(а):У меня были такие, модель с проводами для подключения к пейджеру, теперь их Юджин пользует. Я ими пользовалься, но без экстремизма. Нормальные. Сейчас думаем закупить ли партию для Карполова.
JohnSmith написал(а):Умом АнглИю не понять .....![]()
Консерватизм, имхо
Выпусти делким ту же самую начинку в новом хайтек корпусе - и они тут же перестанут продаваться, имхо