О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

Использую Delkim Ev Plus ,без пейджера ,По причине не очень большой практики и не длительных выездов пейджер был без надобности.Но если прийдется менять то возьму вариант №1. Кроме функциональных особенностей есть простое визуальное предпочтение(что называется на душу легло)

Проголосовал за вариант № 1, т.к. думаю, что Делким надежнее, хотя до сих пор нахожусь в поиске.

Народ !

75d71b8ed732.jpg

RX-ы forever. Просто нравятся. Брутально,надежно (я их даже мыл в Волге после бури :rolleyes: ),строго.........Да и вообще в снастях я консерватор. "Лучшее-враг хорошего"- мой девиз!

Eos-r, кампактен, удобен в управлении, а пейджер оцениваешь в застегнутой палатке или ночью, выбираясь из спальника, когда знаешь куда бежать и что клюет(особенно если удилища на стойках и в разных местах), кстати, на них периодически нехилые скидки :d

Делким с перепаеными евросвингерами меня полностью устраевают.За этот сезон,они отработали месяца полтора чистой рыбалки и проблем не было.

есть ещё сигнализаторытакого-же уровня(по цене и качеству) carp sounder,производства германии,вполне конкурентный и с фоксами и с делкимами!

Делким и Фокс

Визуально очень нравится Eos-r.... "запал", одним словом в душу... Сами знаете, бывает такое, хотя и может быть хуже Делкима... Одним словом - в раздумьях..
вот бы ДЕЛКИМ в дизайне Eos-r - цены бы не было :d :d :d :d :d

Да, действительно, цена рядом, хотя если они собираются в Германии, цена соотвествует.
По поводу качества, с немцами сложно в этом плане поспорить.
На выставке в Голландии на их стенде, сигнализаторы плавали в банках с водой, потом их доставали и они работали, после проверки опять бросали в банки с водой. Немцы оригинально решили проблему с регулировкой звука на этих сигнализаторах, диск закрывающий динамик имеет отверстия, вращая этот диск, можно просто открыть или закрыть динамик.
Мне в них не нравиться включатель питания. Он при транспортировке иногда самовключается, приходилось его заклеивать скотчем.
У меня были такие, модель с проводами для подключения к пейджеру, теперь их Юджин пользует. Я ими пользовалься, но без экстремизма. Нормальные. Сейчас думаем закупить ли партию для Карполова.

Последнее редактирование:
До того, как запал на Фокс, был счастливым владельцем тройки Карпсаундеров. Они и сейчас у меня, подменяют Фоксы в случае их неисправности... Уже как минимум 14 лет..... Батарейки хватает на 3-4 года. Воды не боятся. Правда самый первый выпуск боялся жары, мой первый комплект повело так, что стали намокать. Но последующая модель, и та, которая сейчас на рынке, ничего не боятся, кроме кувалды. :)

Небольшой обзорчик FOX EOS-R на английскомя языке можно прочитать здесь.

P.S. Изучал на днях DELKIMы и удивился почему при высокотехнологичной начинке и высокой цене по внешнему виду (качество пластмасса, огромные зазоры и нестыковки стенок) они напоминает дешевые китайские игрушки. Я понимаю, что внешний вид для сигнализаторов далеко не главное, но покупая дорогую вещь хочеться получить "конфетку" во всех отношениях, а то выходит, что начинку от Мерседеса запихали в кузов сделанный по принципу как в этом старом рекламном ролике Пежо.

Kondii написал(а):
Небольшой обзорчик FOX EOS-R на английскомя языке можно прочитать здесь.

P.S. Изучал на днях DELKIMы и удивился почему при высокотехнологичной начинке и высокой цене по внешнему виду (качество пластмасса, огромные зазоры и нестыковки стенок) они напоминает дешевые китайские игрушки. Я понимаю, что внешний вид для сигнализаторов далеко не главное, но покупая дорогую вещь хочеться получить "конфетку" во всех отношениях, а то выходит, что начинку от Мерседеса запихали в кузов сделанный по принципу как в этом старом рекламном ролике Пежо.
Объяснение очень простое Делкимы собраны и произведены руками англичан, а Фоксы в Китае

HUNTER написал(а):
Объяснение очень простое Делкимы собраны и произведены руками англичан, а Фоксы в Китае

Ручная сборка подразумевает индивидуальную обработку и подгонку элементов изделия, соответсвенно конечное изделие в результате должно получатся более качественным и в некотором роде уникальным. А глядя на внешний вид Делкимов, которые в принципе являются продуктом массового, а не штучного производства, мы видим нand-made в худшем его проявлении. Возможны несколько вариантов объяснения:
а) каждый мастер сам находит пластмассу, варит её и заливает в самодельные формы - реальный hand-made;
б) это специальная "фишка", корпуса делаются на конвеере, но выглядят криво типа "ручная сборка";
в) брак не отсеивают, прокатит под видом "ручной сборки".
Это все-таки просто пластиковые корпуса, а не яйца Фаберже, для их производства народные умельцы не нужны :rolleyes:

Немного истории:
До недавнего времени одной из "фишек", позволявших взвинчивать цены на престижные марки автомобилей, была их "эксклюзивность": автомобили данной модели производятся по нескольку штук в год, чуть ли не в единичном экземпляре и методом "ручной сборки" — именно это позволяло продавать втридорога автомобили фирмы Rolls-Royce. Однако в последнее время автомобили, полностью собранные вручную, практически не выпускаются. Под ручной сборкой все чаще подразумевается крупноузловая комплектация, которая при производстве многих престижных моделей действительно осуществляется вручную. Сложность же устройства современного автомобиля приводит к тому, что большинство агрегатов в нем собираются на конвейере и их качество контролируется автоматикой. Да и сложно технически "паять вручную" всю ту электронику, которой оснащен современный автомобиль.

Умом АнглИю не понять ..... :p
Консерватизм, имхо
Выпусти делким ту же самую начинку в новом хайтек корпусе - и они тут же перестанут продаваться, имхо

СЕРЖ написал(а):
У меня были такие, модель с проводами для подключения к пейджеру, теперь их Юджин пользует. Я ими пользовалься, но без экстремизма. Нормальные. Сейчас думаем закупить ли партию для Карполова.
Действительно-самые надёжные сигнализаторы в дождь,однако всё же лучше в варианте с радио-пейджером. ;)

да ...по внешнему виду Фокс намного лучше выглядит (качество)....
помница хаяли удилища Сенчури, что сравнивая их опять с тем же Фоксом, удилища на вид ужасно сделанные (потеки клея, разные зазоры при стыковке и т.д. ....вроде про Sp говорили )....но ...тут же говорят, что Сенчури - самые рулёзные палки ......дык может не только Англию умом не понять :d

JohnSmith написал(а):
Умом АнглИю не понять ..... :p
Консерватизм, имхо
Выпусти делким ту же самую начинку в новом хайтек корпусе - и они тут же перестанут продаваться, имхо

Дизайн и конструктивные особенности - это на любителя, тут по-любому на всех не угодишь, разговор идет только о качестве изготовления и сборки корпусов. Я не думаю, что кто-нибудь при выборе Делкимов им в "+" поставил "качество" корпусов: просто для кого-то это совершенно не важно, кто "смирился" с этим, а кому-то повезло и он купил подогнанный вариант :rolleyes:

Назад
Сверху