О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

На данный момент на этом форуме зарегистрировано 811 пользователей, а проголосовало только 50 !!!, остальные что "мертвые души" или колокольчики вместо сигнализаторов используют?

название темы делким и фокс,а 761 человек неродились миллионерами! :d

Примерно одна треть регистрирующихся - это клоны, т.е. спамщики.
Посмотрите на профиль регистрируемого, если в графе день рождения указана дата: 28 марта 1983 года, это клон.
Во, еще один регистрируется. Неужели на спамах можно заработать реальные деньги?
Извините за офф топ.

Оч скоро спаммеров и клонов не будет!
Оказывается это очень просто, ;)
А сегодняшний список почистим JS

Последнее редактирование модератором:
Олег написал(а):
название темы делким и фокс,а 761 человек неродились миллионерами! :d

Для любителей других сигнализаторов есть "прочее", а в комментах можно указать фирму и модель вашего устройства. Кстати "прочие" сигнализаторы могут быть не менее дорогими, просто Delkim и Fox самые популярные.

Последнее редактирование:
JohnSmith, здесь просто собирается статистика о предпочтениях местной аудитории, предыдущая попытка сравнить сигнализаторы по соотношению цена/качество закончилась закрытием темы .

JohnSmith написал(а):
Kondii, посмотри мой пост 3-и в этой теме - там ответ на твой вопрос
Кстати да, разницы кроме 6 и 4 сигнализатора нет, но при хорошем клеве и 4 палки многовато, а при хреновом - ставь хоть 12 ,ничего не выйдет, и чисто внешне фокс выглядит плотненким крепышом, но я за eos-r, тем более, что пейджер может работать с последующими моделями сигнализаторов фокс

Kondii написал(а):
На данный момент на этом форуме зарегистрировано 811 пользователей, а проголосовало только 50 !!!, остальные что "мертвые души" или колокольчики вместо сигнализаторов используют?
Вопрос задан конкретно:"Какой сигнализатор лучше?".Что бы ответить на него,нужно попробовать каждый из перечисленных на рыбалке.Я использую сигнализаторы пока заведомо хуже,чем перечисленные.Поэтому я не могу пока проголосовать.С уважением,carpfishener. :)

Электронный cигнализатор, DELKIM

Говорят вещь стоящая, вот только в руках не держал.
Интересует принцип работы колесико или другое, так же хотелось побольше узнать про чувствительность из картинки видно, что есть 6 режимов.

Интересное голосование!Указано только 2 модели FOX(mikron rx и eos-r), у меня модель MMXr соответствено я голосовал ПРОЧЕЕ.Это я к тому, что может быть просто сделать 3 графы DELKIM ,FOX,ПРОЧЕЕ?

carpfishener, по моему, очень правильно ответил за всех неголосующих.
+1

В сигнализаторе не колесико, деска ложится на Y-образную часть вибратора внутри корпуса.
Сигнализатор выдает сигнал при прохождении 5-6 мм лески по вибратору, каждое деление увеличивает расстояние лески в два раза, 6-12-24-36см

СЕРЖ написал(а):
Сигнализатор выдает сигнал при прохождении 5-6 мм лески по вибратору, каждое деление увеличивает расстояние лески в два раза, 6-12-24-36см

Я извиняюсь, но это проверенная информация самый чувствительный режим 5 мм ?
Может тогда я чего то не понимаю, в чем его достоинства, если за меньшие деньги можно купить набор Ron Thompson с аналог характеристиками.

Это режим протяжки, есть еще режим вибро удара и пр. Вообще у Делкимов куча наворотов и режимов, вплоть до противоугонной системы.
Главное отличие, что Делким делается в Англии, а Роны в Китае, хотя на те и др гарантия -1 год.

СЕРЖ написал(а):
Это режим протяжки, есть еще режим вибро удара и пр. Вообще у Делкимов куча наворотов и режимов, вплоть до противоугонной системы.

Есть практический опыт их использования ? Как оно субъективно, в сравнении с обыкновенными(с колесиком) со своей основной задачей лучше справляться ?
Мне не нравится электронный сигнализатор с колесом тем что он работает только в режиме "протяжки", и я его дополняю колокольчиком на леску, тогда любой подход рыбы не останется не замеченным. Но когда три удилища и три колокольчика, определить кто звонил проблематично. Да и расход колокольчиков велик.

Конечно, они чувствительнее, а вместо колокольчиков надо ставить свингеры или отвесы.
Вообще -это очень длительная, но интересная тема - об одиночных "пиках".

СЕРЖ, Свингеры и отвесы стоят, но не то, "дзинк" он почему то раньше чем "пик" :).
Возьму его, а летом посмотрим кто есть кто.

carpfishener написал(а):
Вопрос задан конкретно:"Какой сигнализатор лучше?".Что бы ответить на него,нужно попробовать каждый из перечисленных на рыбалке.Я использую сигнализаторы пока заведомо хуже,чем перечисленные.Поэтому я не могу пока проголосовать.С уважением,carpfishener. :)

Т.к. по качеству (надежности) вышеперечисленных сигнализаторов находяться примерно на одном уровне, поэтому выбрать лучший (по вашему мнению) можно и на основании технических характеристик, внешнего вида, комплектации, цене и т.п. Безусловно было бы не плохо протестировать все сигнализаторы в реальных условиях и выбрать РЕАЛЬНО лучший, но "не все родились миллионерами" :rolleyes: и выбор большинство делает до покупки :(

Алексей Самара написал(а):
Интересное голосование!Указано только 2 модели FOX(mikron rx и eos-r), у меня модель MMXr соответствено я голосовал ПРОЧЕЕ.Это я к тому, что может быть просто сделать 3 графы DELKIM ,FOX,ПРОЧЕЕ?

Указаны пока еще топовые, хоть уже и не новые модели сигнализаторов от Фокс и Делким + новая (2006 год), но чуть более простая модель от Фокс, остальные сигнализаторы либо ниже классом, либо морально или технически устарели, либо менее популярны в России, поэтому они были отнесы в "прочее", опять же не надо подменять вопрос "какой из перечисленных лучше?" на "какой у вас сигнализатор?".

Сигнализаторы

Долго мялся и жался... :) С одной стороны - самый лучший дизайн, безусловно, у Eos_r- спорить, полагаю, никто не станет. Характеристики - у ДЕЛКИМА..... Но я взял РОНА ТОМПСОНА- Vts... Ну, ловля карпа - не есть моя основная профессия, а основная профессия позволяет ловить только с вечера пятницы по вечер воскресенья, и то -не каждые. Полагаю, что этого вполне будет достаточно пока. Поюзаю, посмотрю и пойму, почему именно они мне достаточны или чего именно большего я хочу от сигнализаторов конкретно, а не в теории.. В моем случае - это не вопрос денег, а вопрос "разумной достаточности".

Ну поздравляю поздравляю,ты всетаки решился на томсаны.Считаю твое решенье обдуманным и правильным.Какие впечатления,ты доволен?

Назад
Сверху