Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олег написал(а):название темы делким и фокс,а 761 человек неродились миллионерами! :d
Кстати да, разницы кроме 6 и 4 сигнализатора нет, но при хорошем клеве и 4 палки многовато, а при хреновом - ставь хоть 12 ,ничего не выйдет, и чисто внешне фокс выглядит плотненким крепышом, но я за eos-r, тем более, что пейджер может работать с последующими моделями сигнализаторов фоксJohnSmith написал(а):Kondii, посмотри мой пост 3-и в этой теме - там ответ на твой вопрос
Вопрос задан конкретно:"Какой сигнализатор лучше?".Что бы ответить на него,нужно попробовать каждый из перечисленных на рыбалке.Я использую сигнализаторы пока заведомо хуже,чем перечисленные.Поэтому я не могу пока проголосовать.С уважением,carpfishener.Kondii написал(а):На данный момент на этом форуме зарегистрировано 811 пользователей, а проголосовало только 50 !!!, остальные что "мертвые души" или колокольчики вместо сигнализаторов используют?
СЕРЖ написал(а):Сигнализатор выдает сигнал при прохождении 5-6 мм лески по вибратору, каждое деление увеличивает расстояние лески в два раза, 6-12-24-36см
СЕРЖ написал(а):Это режим протяжки, есть еще режим вибро удара и пр. Вообще у Делкимов куча наворотов и режимов, вплоть до противоугонной системы.
carpfishener написал(а):Вопрос задан конкретно:"Какой сигнализатор лучше?".Что бы ответить на него,нужно попробовать каждый из перечисленных на рыбалке.Я использую сигнализаторы пока заведомо хуже,чем перечисленные.Поэтому я не могу пока проголосовать.С уважением,carpfishener.![]()
Алексей Самара написал(а):Интересное голосование!Указано только 2 модели FOX(mikron rx и eos-r), у меня модель MMXr соответствено я голосовал ПРОЧЕЕ.Это я к тому, что может быть просто сделать 3 графы DELKIM ,FOX,ПРОЧЕЕ?