О СИГНАЛИЗАТОРАХ ПОКЛЕВКИ

Nicolas написал(а):
Долго мялся и жался... :) С одной стороны - самый лучший дизайн, безусловно, у Eos_r- спорить, полагаю, никто не станет. Характеристики - у ДЕЛКИМА..... Но я взял РОНА ТОМПСОНА- Vts... Ну, ловля карпа - не есть моя основная профессия, а основная профессия позволяет ловить только с вечера пятницы по вечер воскресенья, и то -не каждые. Полагаю, что этого вполне будет достаточно пока. Поюзаю, посмотрю и пойму, почему именно они мне достаточны или чего именно большего я хочу от сигнализаторов конкретно, а не в теории.. В моем случае - это не вопрос денег, а вопрос "разумной достаточности".
Что-то они напоминают мне, внешне, мой незабвенный Quantum, по крайне мере пейджер,

carpfishener написал(а):
Вопрос задан конкретно:"Какой сигнализатор лучше?".Что бы ответить на него,нужно попробовать каждый из перечисленных на рыбалке.Я использую сигнализаторы пока заведомо хуже,чем перечисленные.Поэтому я не могу пока проголосовать.С уважением,carpfishener. :)
Целиком и полностью согласен с carpfishener-ом.
У меня набор с радио-пейджером на 200 метров, без имени и очества, от дядюшки Сунь... из Китая, регулировка громкости, тона и чуствительности, даже по форме похож на Делким, но лучше или хуже Делкина-сказать затрудняюсь. :p

СЕРЖ написал(а):
А грузило как крепишь, глухо?
По большей части предпочитаю скользящие грузило (вертлюжок с застежкой, безопасная клипса или методом). Вертолет и прочие не получаются пока, поводок заматываются на основную леску.

подскажите плиз,какие батарейки иду к сигнализаторам EOS-R FOX?УПокупаю уже 2ую пару батореек,а они сцуко не подходят :mad:

привезли с Англии,знакомые даже не предпологали,что к ним идут только LR1N 1,5v :(

"У барона Врангеля все английское" :p
Тебе может помочь только Джон,а может не поможет он вроде в фидерасты собирался переквалифицироваться :Dтам сигнализатор не нужен,там на кончик смотреть надо :)

Без батарэйки нэ разбудит

Последнее редактирование:
Мля,я хирею без баяна с этих Англичан, :mad:сигнализатор стоит почти 200$,ну неужели нельзя было положить пару батареек в комплект!Теперь приходиться бегать искать их!Вот уроды :cool:

Не парься, при ближайшем рассмотрении точняк в М-видео во всех городах и весях, и исчо у китайцев :D :D и батареек хватит до ноября :D

Зачем создавать проблему там где её нет :rolleyes:
Эти батарейки продаются в любом переходе ,и цена у них копеечная
35 руб.

Четвертый год ловлю сигнализаторами с такими батарейками и проблем с их приобретением нет. :D

решил несколько освежить древний топик...

прочитав его с начала и ещё несколько похожих про сигнализаторы на форуме складывается впечатление (ошибочное между прочим) что есть Делким и Фокс (дорого но качественно) и "прочее" как в голосовалке (дешево но с надёжностью как повезет)

я начинал с Фоксовского ММХ по-моему (3 регулировки) и потом перешел
на Делкимовские плюсы на которые до сих пор и ловлю - это как бы я проголосовал ( из своего опыта)

Теперь насчет этой же группы сигнализаторов. Возможно для кого-то это будет новостью но есть ещё по-крайней мере 3 сигнализатора в той же ценовой категории плюс супер надежные и вручную собираются в Англии. Более того есть немало
рыбаков которые поменяли Фоксы и даже Делкимы на один из этих 3.

Это - Г. Парсон / С. Невил / и ТЛБ (Гарднер).

Еще раз что касается надежности ( я так понял что на форуме у некоторых это больной вопрос) - процент отказов практически ноль.

У кого-нибудь есть и какие впечатления?

так и называются

Г. Парсон / С. Невил / и ТЛБ (Гарднер).

или

Graham Parson bite alarm
S. Neville bite alarm (2 модификации)
TLB compact sensor heads

насчет ссылок теперь по-проще наверное...
Кстати вторая из трех прородитель одного из Нэшивских сигнализаторов
который уже не выпускается... Блестящий такой весь...Красивый...Но вчера...

Назад
Сверху