Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то они напоминают мне, внешне, мой незабвенный Quantum, по крайне мере пейджер,Nicolas написал(а):Долго мялся и жался...С одной стороны - самый лучший дизайн, безусловно, у Eos_r- спорить, полагаю, никто не станет. Характеристики - у ДЕЛКИМА..... Но я взял РОНА ТОМПСОНА- Vts... Ну, ловля карпа - не есть моя основная профессия, а основная профессия позволяет ловить только с вечера пятницы по вечер воскресенья, и то -не каждые. Полагаю, что этого вполне будет достаточно пока. Поюзаю, посмотрю и пойму, почему именно они мне достаточны или чего именно большего я хочу от сигнализаторов конкретно, а не в теории.. В моем случае - это не вопрос денег, а вопрос "разумной достаточности".
Целиком и полностью согласен с carpfishener-ом.carpfishener написал(а):Вопрос задан конкретно:"Какой сигнализатор лучше?".Что бы ответить на него,нужно попробовать каждый из перечисленных на рыбалке.Я использую сигнализаторы пока заведомо хуже,чем перечисленные.Поэтому я не могу пока проголосовать.С уважением,carpfishener.![]()
По большей части предпочитаю скользящие грузило (вертлюжок с застежкой, безопасная клипса или методом). Вертолет и прочие не получаются пока, поводок заматываются на основную леску.СЕРЖ написал(а):А грузило как крепишь, глухо?
а ночью тоже на кончик смотритDenis написал(а):там на кончик смотреть надо![]()
Ночью спать надо,а не на кончик смотретьKORDA написал(а):а ночью тоже на кончик смотрит![]()
Дык я и сплю,а сигнализатор разбудит,если чтоDenis написал(а):Ночью спать надо,а не на кончик смотреть![]()