У меня все такие и за три года нареканий почти нет, очень качественные и герметичные. Разве что в грозу один накрылся из=за статического напряжения, тогда думали все накроется и ТВ тоже
![Big grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Искры бежали по всей леске и проводам а сигнализаторы разом орали, как недорезанный поросенок.
Ничего отремонтировали быстро,разве что трудновато эпоксидка очищается (заливка хорошая). А микросхема на рынке продается SN74HC14N и ее российский аналог 561ТЛ2 запишите пригодиться, стоят копейки
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Дело в том, что похоже они ко всем сигнализатором подходят-принцип работы у всех почти один и тот же.Разве, что одни сработывают при прокруте колеса от магнита, через геркон, а другие от светодиода через датчик.
Они еще выпускаются под др.торговой маркой, отличие только в цвете светодиодов да их функциях,то есть просто поменяли местами слева- направо. Один сразу начинает работать при срабатывании и показывает поклевку в течении 15секунд после окончания движения колеса. Другой все время реагирует на движения в тон звукового сигнала.
Вот эта задержка в 15сек.является показателем качества иполнения. Она должна быть у всех одинакова. У дешевых китайских разбег бывает от 10сек. до 2минут, что не есть хорошо.