Огромная палатка

• Автор темы Автор темы zz1969
  • Дата начала Дата начала
по размерам
внешние
1.65 высота, 3,9 ширина, 4,4 глубина
Внутренние
1,55 высота, 3,3 ширина, 2,85 глубина

внешние
1.65 высота, 3,9 ширина, 4,4 глубина
Внутренние
1,55 высота, 3,3 ширина, 2,85 глубина
нифига себе как размеры уменьшились, а куда глубина делась? это не 30см, а больше метра.

Представляю Вашему вниманию палатку Hobot SuperLite, которая по признанию известных в мире карпятников, является Прорывом 2011 года в индустрии палаткостроения.
Такие прогрессивные бренды, как Trakker, Nash, Fox, уже заявили о своих планах свернуть все собственные проекты по разработке новых палаток и ведут переговоры с неизвестной до сегодня компанией Elefant Co. о покупке лицензий на производство, по их признанию, Дворца для Каждого Карпятника, презентация которого закончилась несколько часов назад символически в одной из африканских стран.
Итак, Hobot SuperLite - это суперлегкая палатка с рекордным сроком сборки - 48 секунд. Вместительность (от 1, за исключением ног до 11 человек + один с аккордеоном) зависит от уровня некомфортности погодных условий, "веселости" компании либо размера куша, возникшего в результате спора о вместительности. Большие боковые навесные тенты могут защитить от фронтального ветра, а вмонтированные в них мешки - использоваться для сушки свежеприготовленных бойлов. Несмотря на суперкомпактность, палатка имеет два независимых входа.
Изюминка палатки Hobot SuperLite - это туннельный выход, который позволит при поклевке оперативно, не спотыкаясь, доползти к удилищам. Теперь Вам не нужен дождевик, т.к. в дождь Вы можете продолжить вываживание непосредственно данном туннеле, предварительно отстегнув его от палатки и встав на ноги. (с 1 апреля,шутка не моя, скопировал)Кроме того, туннель может использоваться в качестве садка для мелкого карасика, уклейки, ершика.

Фото и подробная информация по ссылке:

http://board.ava.ua/upload/normal/i...zabavnye_bolshie_ushi__dvoe_dverey__6118.jpeg

Карполов уже неделю назад заказал эти палатки в колличестве 18ти штук.

Макс, до шумбара успеют прийти, для тебя я две штуки зарезервировал - как обещал.

Наконец-то получил свою палатку! Очень большая!
Неожиданная реакция жены - она Оооччень довольна покупкой:eek:
Т.е. если я более менее( опять же в связи с ошибкой немецкого магазина) сдержанно к приобретению отнесся, то она просто в восторге!
А ведь еще совсем недавно была категорически против...
Вот и пойми их - женщин :confused:
При первой же сборке пол пристегнул да так и собрал вместе с ним.
В общем эппопея с палаткой у меня закончилась :)

Всё хорошо, что хорошо кончается;)
Так какая в итоге пришла сейчас?
А женщин стараться понять...сам знаешь:D

Ну, как какая? :)
Евро Варриор Худ, мать ее :D
Немцы за свою ошибку мне презент в виде килограмма чего-то прислали.
Чего именно прислали пока не знаем, т.к. мой "немец" сейчас в Украине у мамы.

Не вздумай надкусить!Это наверное водо-отталкивающая смазка для верха:D

Так как она по высоте проёма и внутри? И общий вес-тяжёлая?

Да, интересно бы глянуть как выглядит в сложенном/разложенном виде, какой вес ?

Назад
Сверху