Огромная палатка

• Автор темы Автор темы zz1969
  • Дата начала Дата начала
Именно столько она и весит. Но как мне кажется, это скорее минус, чем плюс..
Народ!
Очень хотелось бы, чтобы владельцы карповых палаток (любой производитель!) высказали свое мнение основываясь на опыт эксплуатации. На сайте совершенно нет информации.... Ну, почти нет.. :)
Давайте дополним, а?

Спасибо, ребята. Я понял, что это всего лишь навсего накидка.. Хреново без языка..)
На просторах инета наткнулся вот на такую http://www.ehmanns.de/product_info.php?pID=14&pg_path=6&lang=de палатку. Я понимаю, что владельцев таковой у нас в России вряд ли найдешь. Просто хотелось бы узнать у тех кто имеет палатки других производителей, насколько они приближенны по функционалу к этой? Надеюсь на активность опытных пользователей :)

у меня пельцер (брал в Карполове)15500. по фото один в один.все устраивает. под сильный дождь не попадал ничего сказать не могу. а под мелким просидел часов 7 и нормально. скинь в личку почту скину фотки.

Я видел эту палатку у латышей на соревнованиях в Калининграде. Пол отдельный.

babooin
Как она по весу,собирается в одиночку,реальная высота проёма ?

Аха,не указан.
Вот и интересно-1,8м. это живой проём,или самая верхняя точка просто?

Скорей всего верхняя точка. Саш, ты чой-то палатку как жену выбираешь, один раз и на всю жизнь.:D

Так это...и то и другое же не на одну ночь;)
Понятно,с другой стороны,что женщин много не бывает.А вот палаточка-это дело такое:)

До сих пор не купил(лёгкую,быстроодномусобираемую,надёжную,большую и с живым проёмом не менее 1,8-2 метра).

ага... и с грелкой во весь рост:) извините не удержался.:)

2 Седой вес в комплекте с полом 20 кг, без пола 12. Собираю легко один. 1.8 это максимальная высота, но не в одной точке, а на пространстве(на фото видно), причем высоту можно сделать и больше( мой напарник 1.9 метра стоит во весь рост).

babooin, а пол пристегивается или вшитый? Если пристегивается, то как?
P.S.
Нигде информации об этом не нашел :o

Назад
Сверху