Огромная палатка

• Автор темы Автор темы zz1969
  • Дата начала Дата начала
Марат, Эрмановская палатка похожа на Пельцеровскую, только у последней пол вшитый и цена меньше.

Ага,писал про неё Андрей(пост№33).
Хороший такой размерчик!Осталось увидеть-пощупать и...что-то окошек не увидел в этой модели ни на одном фото:rolleyes:
И ни кто пока из ребят не имеет сей дворец,чтобы рассказать подробно.

Dreamer написал(а):
На просторах инета наткнулся вот на такую (далее ссылка на EHMANNS)

Два года назад на Волге познакомились с Латышом Литовского происхождения. Он здорово нахваливал этот Бренд. Говорил что якобы за ним будущее и ссылался на производителя АКВА.:confused:

babooin спасибо.

Два года назад на Волге познакомились с Латышом Литовского происхождения. Он здорово нахваливал этот Бренд. Говорил что якобы за ним будущее и ссылался на производителя АКВА.
Да не... с Аквой они похоже ничего общего не имеют :)
Но я думаю, что это действительно неплохие палатки. Во всяком случае, я верю в немецкое качество :)
Выбрать палатку оказалось не так уж легко :o
И самое главное, чем дальше, тем хуже я разбираюсь...
Одного материала.. у каждой фирмы свой...
Aquatexx, VEN-TEC, D210 ( у многих), AW10000, HD500, ..... и так далее.
голова кругом идет:D
Один производитель заявляет 5000 мм., другой гарантирует 10000 мм... :confused:
Короче осталось закрыть глаза и тыкнуть в какую придется и жить в ней потом сетуя на судьбу :)

Еще один не маловажный момент при выборе палаток,это их габариты в сложеном состоянии;)Если у вас не джип или вы ездиете на рыбалку в легковой машине не один,могут возникнуть проблеммы с местом под палатку:)

Старбэйтс делает хорошие вещи, не хуже НЭШа
А если тебе попросторнее и с окошками, то вот на лето самое то.
http://www.angelgeraete-wilkerling.d...cts/view/26001
5000mm Wassersäule неважнецкий показатель, обложной несильный дождик уже не держит.
А так, да, вентиляция отличная, много окошек.
Такую бы с материалом 10000!

fishhunter
Я думаю накидка решит этот вопрос, ну если честно, то у меня шатер трамповский, дык там вобще до 3000 мм и ничего в дождь летом все ок было, вода могла попасть в том случаии, если окна плохо закрыл, или под ним протечь.

д. Саш..... а ЮАРовская палатка...там вход высокий.
SAFARI BELLA VISTA ЮАР. Но она тяжелая.

Все!
Мой выбор Euro Warrior ® Hood
Перечитал тему.... и картина прорисовалась :)

Я себе такую взял в прошлом году.
Доволен. Правда, немного неудобно воевать каждый раз с при-или отстегиванием дна, поскольку у нас не везде можно с фиксированным дном ловить. А так- по всем параметрам- только плюсы.

А что у нее с задними окнами,продувается хорошо ?
А то только фото фронтальные.

На фото два вертикальных больших окна,с полом пока не ясно.У нас продают их или нет?

Назад
Сверху