Огромная палатка

• Автор темы Автор темы zz1969
  • Дата начала Дата начала
Dreamer
старбэйтс Base Camp. Очень неплохая палатка. Становиться две раскладушки, между ними столик большой и места еще предостаточно. И высота приятная где-то 1-80. Да кстати проливной дождь держит без проблемм. И на поклевку выскакивать из нее удобно.:)

Да, клевая палатка !!! У нас вроде Апикофиш дилеры Starbaits/Sensas :rolleyes:

В Англикосии 600 палатка, 220 накидка ... Недешево, но поуниверсальнее африканки будет

Вот бы живьём этот домик ещё глянуть...:rolleyes:
Как понял,ещё нет ни у кого из пацанов этого дела?

есть:D
Если что интерисует спрашивайте подскажу, но сразу говорю вещь не легкая и ставить лучше в двоем, но места предостаточно.
СЕДОЙ
А живьем можно. В гости приезжайте Александр в нашу синиокую. Я вам и палаточку данную покажу, да и карпиков на Чернице половим с амурами.

Как только,так сразу!:D.Раньше часто ездил в Минск по делам на машине,когда было желание ими заниматься:).Возили на Нарыч-красивое место довольно.

Ага,значит тот дом не менее 25-30 кило весит и одному очень тяжело поставить? А фото есть в полевых условиях?:rolleyes:

Александ просмотрел фотки к сожалению нет, но для двух челеовек вешь замечательная и столик их очень хорошо туда становится(В домино хорошо на нем будет играть):p Ставили в Хорватии на соревнованиях. Погода была паршивая дождь, ветер простоял как вкопанный. Ребята взяли с собой на Медвежку там посмортим как он по вентеляции, бо жарко там сейчас.

Саша! Вес указан под схемой где размеры палатки. Вместе с полом - 25 кг. А палатка хороша!

Аааа,ну да,сейчас разглядел.Пасиб! Слепой же совсем стал,мелкое(как и рыб менее 5 кило) в упор не вижу:o:D.

Значит одному её таскать и устанавливать трудно будет.

Не найду никак, кто эту палатку продает :( Ценник на нее посмотреть бы...
Подскажите, кто знает.

Палатка Globetrotter NASH

Только что собрал палатку Globetrotter NASH.. Большая, просторная. Удивила сама задумка палатки, поместиться внутри легко три раскладушки и еще останеться место для танцев :D.

Собираеться очень легко, я один собрал ее за 7 минут.
Большой козырек перед входом совсем немешает при входе во внутрь.

Капсула внутреняя отстегиваеться.

Дюраль, собираеться под углом и опорные точки на самих дугах от палатки.

А,про Pelzer Suite кто нибудь поподробней может расказать,что да как, стоит ли взять такую палатку

Фотографии палатки выложу вечерком с домашнего компьютера. В кратце палатка огромная, для двоих очень комфортабельна. Дуги пластиковые. В комплекте дополнительный пол, колышки, расспорки. Капсула с москитной сеткой. Два окна. Почти в полный рост можно перемещаться в палатки. Вес 16 кг, высота 1,75, площадь 9 кв.м,

Два окна на задней стене для проветривания? То что палатка большая и высокая меня радует, а про дуги если можно по подробней, смущает то что, они пластиковые и не выдержат наш постоянный степной ветер, еще интесно как палатка в установке по времяни, еще я правильно понял раз у палатки капсула то она (палатка) двойная, и вообще ваше мнение стоит ее взять или есть какая нибудь алтернатива, пусть немного подороже, посоветуйте пожалуста, а то палатки никода небыло, может быть тонкости какие нибудь надо учитывать?

она не двойная,просто капсула маскитная внутри. вид с окнами у меня на аватарке. мне нравится, но если на улице холодно в ней так же. дуги металлические.

Этот тип палаток даже ураганом не опрокинешь, тем более там продольные распорки есть.

Назад
Сверху