Огромная палатка

• Автор темы Автор темы zz1969
  • Дата начала Дата начала
Эмиль, ты такие фотки лучше не показывай, вид палатки в "хляковидном" состоянии только отталкивает...палатка должна быть натянута, как барабан...

Увы;) площадь непозволяет палатки полностью растягивать - мегаполис однако.

Эмиль, когда-то именно после такого же расставления этой палатки, я ее и приобрел. очень доволен:)

Ден, скажи пожалуйста как палатка в сборкеи и разборке по времяни, вшитый или нет пол,держит ли дождь, какие минусы и плюсы. Эмиль насчет дуг уточни они точно пластиковые или ошибка, у Дена металические, а то пластиковые дуги не внушают доверия.

дуги металлические. сборка очень легкая. в ней четыре опоры по четыре колена + 4 распорки. при получении практики соберешь за 5 минут + растянуть колышками(колышки удобные, хорошие). пол один идет отдельно (в комплекте), а другой на молнии. одному, если сильный ветер,ставить неудобно.., но если поставил, то все, не взлетит точно. я уже писал, что если на улице холодно, то в ней так же, но думаю вряд ли еще кто-то выезжает при-21:). как-то приехал в Улово... всю ночь мерзли горела плитка (не помогло), утром запищал пейджер мы выскачили, а на улице снег... вообщем кроме холода нет нареканий, а в жару проветривается хорошо. дождь держит

палатка приятно порадывала внутреним пространством две раскладухи и еще можно третию ставить. поподали в дождь и в сильный ветер держит, нареканий нет. за свои деньги гуд:rolleyes:

О какой палатке тут речь то идет. Все что то хвалят, а названия нет. С виду NASH TACKLE GLOBETROTTER BIVVY

Андрей56<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_95742", true); </SCRIPT> , на продольных поперечинах(растяжках), часто вылетают зажимы. в первые разы бери суперклей. как только вылетит, при разборе, сразу клей.

Chub Vizor 2 Man Bivvy

Товарищи! Кто пользует Chub Vizor 2 Man Bivvy. Расскажите свои впечатления. Опишите, пожалуйста, нюансы. Страдаю муками выбора среди огромного ассортимента палаток.

Мне очень нравится, но я другого-то и не видел..:)
А вообще, палатка понравилась всей семье.

У меня похожая палатка,задних окон нет и на двери тоже нету,у тебя по две распорки в верху,а у меня одна по центру.А так тоже тащусь в полный рост.

Trakker Colossus Bivvy + Extended Wrap

Добрый день, всем!
Есть ли счастливые обладатели палаткой Trakker Colossus Bivvy + Extended Wrap? Хотелось бы выслушать объективное мнение. Может быть кто то имел возможность ее пощупать вживую.

Палатка Colossus Bivvy это новшество от компании Треккер, к обычной палатке Треккер МК2 (одной из самых больших и просторных) разработчики сделали дополнительную накидку, которая добавляет к вашей палатке тамбур в котором спокойно можно разместить кресло и весь ваш рабочий инвентарь. Площадь (общая) палтки увеличиваеться в 1,5 раза. Очень удобная, просторная. Транспортные габариты - это две сумки, размерами 1.3 м х 40 см.

Vlaznevs. Pervij sezon prozhil v etoj palatke Colossus.Chto skazatj - narekanij nikakih net. Vse supper i livni i vetra uragannie derzhala. No boljshe vsego nravitsja, chto stoish v nej v polnij rost i spina ne noet posle 3-4 sutok. Vess priemlimij, raskladivaetjsa bistro vsego 3 dugi soedinitj nuzhno.
Odin minuss, esli uchastvueshj v sorevnovanijah ne v kazhdom sektore takoj dom udajetsja postroitj :)

Назад
Сверху