Огромная палатка

• Автор темы Автор темы zz1969
  • Дата начала Дата начала
2 Марат

Мне тоже эта палатка приглянулась. Прежде всего из-за высоты потолка. Марат, а ты зимнюю накидку взял. И вообще она нужна?

В выходные ставил http://www.trakkerproducts.co.uk/product.php?id=258&scid=9&sid=2. Палатка просто супер.
1. Время сборки минимальная
2. Кондинсата ни какого
3. Проветривание просто класс
4. И места в ней предостаточно. Поставил раскладушку большую нэшевскую и походу еще одна влезет без проблем
Так что палатка у трекера получилась супер.

д. Саша, ну конечно она не легкая... 10 кг сама палатка до плюс накидка.. в общем вместе где-то 14 кг.

Rostislav, брал вместе с накидкой и устанавливать планирую вместе с накидкой всякий раз.
Палатка в двух сумках. В одной собственно сама палатка, а в другой накидка.
Вечером постараюсь выложить фотки.

Понял,Марат,спасибо! Если есть возможность,то действительно-покажи фото для наглядности.Реальная высота интересует;)

Марат, спасибо за фото. Все имевшияся сомнения отпали. Теперь я себе точно ее закажу.

По цене это не ко мне..)
В Европе она вместе с накидкой стоит в среднем 500 евро.., а прочие расходы надо считать уже индивидуально.

2 shribi
Весит как Пионер, но размер в собранном виде в два раза меньше. Мы отдали по 600 евро(Брали два). Если есть знакомые в киеве могу сбросить телефон продовца в магазине. Созвонитесь узнаете по наличию.
Но мое личное мнение и приятеля который взял себе такую-же палатку.
ЭТО ЛУЧШАЯ ПАЛАТКА КОТОРУЮ Я ВИДЕЛ. И денег своих она стоит.
Не в обиду всем остальным будет сказано.
Все выше сказанное только мое личное мнение и еще одного счасливого обладателя Armo Tempest
ПЫ СЫ
Да, а Евро Варриор Худ тоже есть такая
Отдыхает:D

1264099.jpg

И что же это за палатка?
Надо же, даже логотип на крупном плане закрасил..:)

Назад
Сверху