Настя+Дима
Советник
Дмитрий Сочи написал(а):Я в вашем турнире ставлю на Фила! Он выиграет!
Дим, сколько ставишь? Я за себя же отвечу, даже могу удвоить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дмитрий Сочи написал(а):Я в вашем турнире ставлю на Фила! Он выиграет!
1 шт. рублями, больше не дам. А то вы далеко, ещё договоритесь между собой. Причём твоя живая заинтересованность уже настораживает!Настя+Дима написал(а):Дим, сколько ставишь? Я за себя же отвечу, даже могу удвоить!
Главное чтобы Pursuit на забросе не сломался , а так груз из 140 должен улететь.......Дмитрий Сочи написал(а):Я в вашем турнире ставлю на Фила! Он выиграет!
А сколько вы собираетесь кидать палок? Интересует количество до кафе и после .Настя+Дима написал(а):Джони
Тролинговые понимаешь...грешно смеяться
Скыр
Макс, а ты про "пьяную" забудь - кто-то же должен остаться трезвым, чтоб не трезвых вывозить!
Сергей 132 написал(а):А сколько вы собираетесь кидать палок? Интересует количество до кафе и после .
Серёж, постараюсь быть.......СЕРЖ написал(а):Олег, приезжай, кидай, не сломается.
Kondii написал(а):До скольки планируется
тестить удилища, оборудование - часов до 17-00
и местную кафешку - как получится
СЕРЖ написал(а):Итак господа, завтра в 14.00 по нижеуказанному адресу состоится тестирование удилищ на заброс и осмотр нового оборудования.
Горячий кофе чай гарантируем.
Приглашаем всех желающих.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, БЫЛО НУЖНО, ПОЛЕЗНО, ВАЖНО И..... ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ С КОЛЛЕГАМИ!!!!! "КАРПОЛОВ" - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНОЕ НАЧИНАНИЕ!!!!!
Nicolas написал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, БЫЛО НУЖНО, ПОЛЕЗНО, ВАЖНО И..... ПРИЯТНО ПООБЩАТЬСЯ С КОЛЛЕГАМИ!!!!! "КАРПОЛОВ" - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЛЕЗНОЕ НАЧИНАНИЕ!!!!!
Дмитрий Сочи написал(а):Не забудьте, что я штуку на Фила поставил! Дай Бог ему здоровья! Если он победит, с Димыча две!