Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да приехал он, приехалDenis написал(а):Кто знает-Димка приехал??
Lawyer написал(а):Во сколько планируется проведение занятий (лучше бы конечно после 18) и как записываться на занятия?
Будет ли устанавливаться лимит по колличеству человек ? А то "банда" из 20 человек с трудом поместится на башиловке
После занятий предлагаю "закреплять материал" распитием горячительных напитков, что придаст занятиям атмосферу дружественности и сплоченности.
Димка написал(а):Про деньги: на практических выездах указана стоимость консультирования и пользования недостающими снастями. Транспорт, аренда места ловли, проживание на базах, расходники и другие опционы не включены.
Димка написал(а):По количеству концессионеров: до 8 в магазе, до 4 человек на выезде.
Kondii написал(а):немного не корректно указывать стоимость практических занятий без учета аренды, проживания и т.п., т.к. эта денежная составляющая занятия может превышать стоимость самого обучения.
что-то не густо, особенно с учетом того что каждый "урок" будет проведен всего один раз - первая российская школа карпфишинга всего на 8 человек .
Димка написал(а):1/ На мой взгляд каждый имеет представление о стоимости дня ловли в Завидово и цене насадки-прикормки, сколько которой и какой брать каждый так же решает сам.
Димка написал(а):Ну а поездка на Волгу может вызвать много разных вопросов и соответственно смет: Можно полететь самолетом в бизнес-классе, а можно автобусом с Павелецкого вокзала; можно заказать и оплатить целиком дом на базе, а можно провести всю неделю на берегу на сух-пае...вариантов масса и все осмечивать не имеет смысла - появилось желание - спрашивайте здесь или звоните - все расскажу.
Димка написал(а):2/ Поверьте моему опыту, если наберется хоть на одном занятии 8 человек - значит мы обогнали Англию по всем параметрам...При этом учтите тот факт, что у всех по-жизни есть еще и основное дело.
Димка написал(а):По времени: с 19-00 в магазе.
По записи: после 25-го сентября мне в приват или на мобилу 500-9902.
По количеству концессионеров: до 8 в магазе, до 4 человек на выезде.
По "закреплению": все, что не запрещено, разрешено!
ПЫСЫ А я ведь предлагал СЕРЖу взять и соседнее помещение в аренду под кабачек "12 хвостов", эх...
Димка написал(а):2/ Поверьте моему опыту, если наберется хоть на одном занятии 8 человек - значит мы обогнали Англию по всем параметрам...
Kondii написал(а):Итого (предварительные данные):
А на счет практики???Димка написал(а):Выезд в Завидово и планируется после обеда в пятницу, с тем чтоб туда доехать по светлому, обратно вечером в воскресенье, двое суток.
Запишите в первый класс на все теоретические занятия... , на практические - в Тверскую губернию. Что касается - Эбро, зависит от качества преподавания , ибо есть еще много мест, где нерадивые ученики могут потратить потратить денежки Очень хотелось бы знать более менее точное расписание с датами и пообщаться по этому поводу. Начинание - отличное, догоним и перегоним англичан!!!!Димка написал(а):Уважаемые господа "Школьники"!
Всвязи с напряженным рабочим графиком и запланированнм Кубком Завидово, в графике школы произошли некоторые изменения. Смотрите в начале.
Кстати, запись на Эбро практически окончена; на Волгу пока можно и нужно!
В Завидово выезд рано утром в субботу, чтоб доехать к рассвету
Димка написал(а):1/ На мой взгляд каждый имеет представление о стоимости дня ловли в Завидово и цене насадки-прикормки, сколько которой и какой брать каждый так же решает сам.
Не совсем корректно, Дима.... Большинство из "школьников" не имеют представления не только о "цене насадки-прикормки, сколько которой и какой брать"..., но и какая она вообще бывает и в какое время используется. Вы надеетесь на супер продвинутых учеников... Уверяю Вас - таких не будет Может быть надо брать столько, сколько описано в отчетах о соревнованиях?ЦИТИРУЮ ВАС, ДИМА - ОТЧЕТ О ЧЕМПИОНАТЕ РОССИИ, август-2006 года -Наши прикормочные расходы оказались следующими:это килограмм порядка 100 получается Должна быть смета - как в пионерском лагере - того-то - столько, этого - столько.Либо берут ученики сами, либо привозят именно то, что и сколько нужно на каждого ученика сами преподаватели. Мне кажется - так гораздо разумнее. Ну не поверю я в то, что именно для этого, никогда мной не виденного водоема,я могу подобрать лучшее питание, чем Вы или Женя.... Хотелось бы видеть больше серьезности и ответственности от преподавателей
Сыпучки разных видов - 70 кг
Пелетсы всякие - 43 кг
Бойлы прикормочные и насадочные в прикормку - 12 кг
Патока свекловичная - 10 литров (примерно 15 кг)
Всякие жидкие вкусные приблуды - около 4 литров