Phill написал(а):Димыч!
Как кстати отловились в эти выхи в Завидово-то?
Амур задолбал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Phill написал(а):Димыч!
Как кстати отловились в эти выхи в Завидово-то?
Как тебе палатка-то?zz1969 написал(а):Хорошо, заехал в Карполов купил спальник нормальный
Nicolas написал(а):Должна быть смета - как в пионерском лагере - того-то - столько, этого - столько.Либо берут ученики сами, либо привозят именно то, что и сколько нужно на каждого ученика сами преподаватели. Мне кажется - так гораздо разумнее. Ну не поверю я в то, что именно для этого, никогда мной не виденного водоема,я могу подобрать лучшее питание, чем Вы или Женя.... Хотелось бы видеть больше серьезности и ответственности от преподавателей
Руслан..., понимаешь, мы много не пьем...., у нас замерзнуть не успеет)))Maybah написал(а):А у нас льда не будет Гарантирую. Намёк понял?
Спасибо, да и вы к нам тоже - большой кампанией дружить сподручнее!Maybah написал(а):Ну, если что... Заходи. (из мульта про сытого волка)
Димка написал(а):ПЫСЫ Рядом с входом в Карполов есть продмаг - пиво всегда холодное
Димка написал(а):Приближается 5 октября, а вместе с тем необходимость знания требуемого количества посадочных мест на занятиях.
Начинаем перекличку "школьников"
АналогичноKondii написал(а):Учиться буду, пить не буду
Kondii написал(а):Учиться буду, пить не буду
АНАЛОГИЧНО!!!
Димка написал(а):Приближается 5 октября, а вместе с тем необходимость знания требуемого количества посадочных мест на занятиях.
Начинаем перекличку "школьников"