Обучение карпфишингу

• Автор темы Автор темы Kondii
  • Дата начала Дата начала
Настя+Дима написал(а):
Дим, схватка получилась интересная, порой захватывающая, коньяк постоянно кончался, грузила летали, удочки гнулись, коньяк снова кончался...вобщем победила боевая ничья, с тебя два пузыря коньячка! :D
Не понял! :eek: Про ничью разговора вроде не было! :D
Вы там прохлаждались, :rolleyes: я сидел, нервничал и с меня ещё и коньяк? :confused:

А что на самом, деле кто из производителей дал возможность приз получить

Можно поподробней о тестах,не у всех была возможность кинуть пару палок :D :D :D
Расскажите что понравилось,что не очень.Думаю это будет многим интересно.

Скыр написал(а):
Можно поподробней о тестах,не у всех была возможность кинуть пару палок :d :d :d
Расскажите что понравилось,что не очень.Думаю это будет многим интересно.

Отпишу в снастях свои ощущения.

Дмитрий Сочи написал(а):
Не понял! :eek: Про ничью разговора вроде не было! :D
Вы там прохлаждались, :rolleyes: я сидел, нервничал и с меня ещё и коньяк? :confused:
Дима, никто не прохлаждался - там замёрзнуть было в самый раз :)
А результаты на самом деле получились в среднем одинаковые - разброс в 3-5 оборотов Баси в каждом конкретном случае - не в счёт ;)

Огромное спасибо за организацию и проведение встречи 21 октября в Царицыно, все было замечательно. Мне как начинающему было очень интересно попробовать на забросах представленные удилища, а также ознакомиться с другими вещами (шелтерами, палатками, чехлами и т.д.). Делать выводы о качествах тех или иных удилищах не берусь, поскольку не обладаю достаточными познаниями (но личные предпочтения появились). Надеюсь, что подобные встречи будут проводиться еще не раз и станут хорошей традицией. Еще раз спасибо.

Михалыч, вкратце все было так:
Собрались, собрали снасти, покидали кто чем хотел, замерзли, выпили, снова покидали, замерзли опять, послали водителя за коньяком, покидали, собрали шелтеры, посмотрели, выпили, покидали снова, допили, стемнело, получили подарки, разьехались. Итак почти весь день :d

Господа...для отдаленных регионов непланируете обучение...дайте совет где и какую видеопродукцию можно купить..

parfumer написал(а):
Господа...для отдаленных регионов непланируете обучение...дайте совет где и какую видеопродукцию можно купить..

Для отдаленных регионов и всех желающих лучше Волги летом нет ничего :D
Если серьезно, то это действительно так - неделя отпуска и результат лучше долгих просиживаний у видака.

Димка написал(а):
Для отдаленных регионов и всех желающих лучше Волги летом нет ничего :d
Если серьезно, то это действительно так - неделя отпуска и результат лучше долгих просиживаний у видака.
Волга - это хорошо,Волга-это далеко,а у нас уже зима,так что можно и у видака посидеть...нет ну серьезно дайте информацию где прикупить...надоело по кабельному смотреть Диалоги о рыбалке с бамбуком,в лучшем случае с матчевками.

Дорогие друзья!
Очередное занятие в школе, ну из-за напряженного рабоче-рыболовного графика преподавателей, переносится на четверг 2-е ноября! Что думаю только порадует заинтересованные стороны! :p
- тема -
Бойлы своими руками. Смеси, месим, катаем, варим.Теоретические занятия в магазине "Карполов" на Башиловской. Пр-сть -2-3 часа, стоимость сеанса 300 рублей. (С. Матковский - Д. Шувалов)
-сбор к 19-00 :p

Димка написал(а):
Дорогие друзья!
Очередное занятие в школе, ну из-за напряженного рабоче-рыболовного графика преподавателей, переносится на четверг 2-е ноября! Что думаю только порадует заинтересованные стороны! :p
- тема -
Бойлы своими руками. Смеси, месим, катаем, варим.Теоретические занятия в магазине "Карполов" на Башиловской. Пр-сть -2-3 часа, стоимость сеанса 300 рублей. (С. Матковский - Д. Шувалов)

Дима, а бойлы будем делать из готовых смесей? :confused:

Димка написал(а):
Дорогие друзья!
- тема -
А после занятий получится ознакомиться с "Карпомания" № 4 ?

Назад
Сверху