Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллеги, всецело согласен и поддерживаю! Начало положено! Большое всем спасибо, очень нужно, полезно, интересно и необходимо.Kondii написал(а):Вот и прошло первое занятие первой российской карповой школы..... нам поведали теоретические основы ловли волжского карпа, которые нам предстоит опробовать в следующем сезоне...... занятие получилось немного скомканное (первый блин получился слегка комом ), но прошло в теплой и дружеской атмосфере.
Огромная благодарность всем кто приложил (еще приложит) руку к организации сей школы, за желание поделиться своими знаниями с начинающими карпятниками
Димке отдельный респект
Присоединяюсь!!!ЭЭХ написал(а):Сосоится ли практическое занятие?
21-22 октября -
Ловля на озере поздней осенью. Практическая вездная сессия на озере Братковское Тверской области. Пр-сть 1,5 суток, 3000 рублей. (Д. Шувалов - Е. Кузнецов)
А что это за удилища Леон Худендайк эконом класса?СЕРЖ написал(а):Димыч?
Как альтернативу могу предложить в субботу потестировать, только что полученные палки Леон Худендайк эконом класса, ориент цена 8000-10000 руб, а так же Нэш Экстрим Пустьют, Фриспирит.
Заодно расставим и посмотрим новый эконом класса Шелтер от Вичвуд
Новые маты
и многое другое.
Предлагаю место: Средний Царицинский пруд, р-н Орехово Борисово.
Потом погреемся рядом в кафешке.
СЕРЖ написал(а):Димыч?
Как альтернативу могу предложить в субботу потестировать,
кто распространитель билетов на гостевые трибуны??СЕРЖ написал(а):Димыч?
Как альтернативу могу предложить в субботу потестировать, и многое другое.
Пяная дорога будет до теста удилищ или после них,а то может сразу в кафешку греться?СЕРЖ написал(а):В пятницу вывешу схему проезда к средне Царицинскому пруду, так называемая "пьяная дорога".
Я бы побросалДимка написал(а):Я бы предложил, помимо повествования об основных моментах заброса, еще провести кастинговый мини-турнир среди участников