Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СЕРЖ написал(а):Сегодняшнее занятие переносится на 15 ноября, в связи с отъездом Димыча на соревнования и моей командировкой.
Приношу свои извинения.
СЕРЖ написал(а):Да, как и обещали.
Привет Олег,я думаю надо еще не забыть такую вещь как быт и благоустройство на рыбалке.Помоему тоже актуальный вопрос.Kondii написал(а):Урок прошел и теперь "катал" в Москве стало немного больше
Респект кАмпании "Карполов"
Предлагаю выбрать тему следующего занятия, лично для меня наибольший интерес представляет (при занятиях в Карполове):
1. вязание поводков (от простых до комбинированных), а также основы выбора того или иного поводка при различных условиях ловли
2. правильная настройка байтраннера, а также работа с фрикционом
3. подготовка разных вариантов прикормочных смесей (при использовании "метода", ПВА-мешочков, ракет).
Denis написал(а):Привет Олег,я думаю надо еще не забыть такую вещь как быт и благоустройство на рыбалке.Помоему тоже актуальный вопрос.
Ведь нахождение на водоеме должно полностью отвлекать от городской суеты и калгаты а вещи способствующие твоему комфорту на рыбалке должны быть практичными и нужными,ну вообщем чтоб не подвели
Kondii написал(а):Урок прошел и теперь "катал" в Москве стало немного больше
Респект кАмпании "Карполов"
Предлагаю выбрать тему следующего занятия, лично для меня наибольший интерес представляет (при занятиях в магазине):
1. вязание поводков (от простых до комбинированных), а также основы выбора того или иного поводка при различных условиях ловли
2. правильная настройка байтраннера, а также работа с фрикционом
3. подготовка разных вариантов прикормочных смесей (при использовании "метода", ПВА-мешочков, ракет).
Димка написал(а):В четверг 30 ноября, состоится очередное занятие в Карполове.
Тема: тонкости, тоесть поводки-монтажи.
Kondii написал(а):Возможно ли перенести занятие на среду 29 ноября?
В четверг 30-го, как впрочем практически в любой другой четверг, у меня учеба, связанная с работой
Видео не дает того, что можно увидеть в "живую", к тому же всегда приятно в перерывах пообщаться с более опытными коллегами по увлечению.parfumer написал(а):..отсняли бы видео,я думаю много желающих найдется приобрести фильм
Очень даже правильно, + пояснения и рекомендации от мастеров Карпфишинга.parfumer написал(а):..отсняли бы видео,я думаю много желающих найдется приобрести фильм