Обучаюшее видео от Сергея 132 (фильм 1)

Прислали из Краснодара друзья пони-экспрессом. Спасибо Сереге. Больше бы таких энтузиастов и россияне были бы чемпионами.

Люди добрые. А как и где возможно взять/купить, если это вообще возможно, этот фильм чайнику:eek: – коим я и являюсь, надеюсь, что только лишь пока. :)

Коллеги по увлечению!!! Дайте посмотреть фильм Сергея 132 . Либо письма в личку не доходят , либо фильм такой интересный, что никто не хочет дать посмотреть. Отзовитесь кто-нибудь.

фильм Сергея 132

Lawyer написал(а):
Коллеги по увлечению!!! Дайте посмотреть фильм Сергея 132 . Либо письма в личку не доходят , либо фильм такой интересный, что никто не хочет дать посмотреть. Отзовитесь кто-нибудь.

Готов дать посмотреть фильм Сергея 132 .
дайте свой телефон, созвонимся.
С уважением, Teo

фильм

Lawyer написал(а):
Уважаемый Тео посмотрите в личку
Добрый день, Сергей132.
Мне дали ваш фильм, и еще много народа просит посмотреть. :eek:
Разрешите сделать копию и дать страждущим.
Спасибо. :)
С уважением, Teo.

ФИЛЬМ СЕРГЕЯ 132

Teo написал(а):
Готов дать посмотреть фильм Сергея 132 .
дайте свой телефон, созвонимся.
С уважением, Teo
Если возможно - и мне тоже. Мой мобиль 8-916-6058021. Коллеги, возможно ли делать копии ??? (исключительно для личного пользования, что могу гарантировать честным словом)

Мосье, же не манж па сис... Ой ... это не то...
Но тоже просьба:
Очень хочу этот фильм, ес-но исключительно для личного обучения. Если возможно... 8-916-412-81-97 Алексей.

Сереж привет))Будетли продолжение твоего фильма,если да то когда можно будет лицезреть.Спасибо.

lis написал(а):
Почему жаль? Меня спросили---Съемка будет происходить на соревнованиях?---- Я ответил что не вся. Например вываживание рыбы, работа с ракетным удилищем, можно отснять на соревновании, а как правильно отремонтировать поломку удилища, как реагирует наш сигнализатор на перемешение груза--- это на соревновании не получится.

Всем привет,
Кто может подсказать, где можно приобрести фильм Сергея 132?

prohor написал(а):
Всем привет,
Кто может подсказать, где можно приобрести фильм Сергея 132?
Поговори с Димой - могу передать с ним 12.11.06 на Золотом сазане.

SOM написал(а):
Поговори с Димой - могу передать с ним 12.11.06 на Золотом сазане.
Прошу прощения, человек я здесь новый, пока никого не знаю. Дима это, который Димка (super moderator)?
Сколько будет стоить?

Назад
Сверху