Х
хопер
Guest
Прислали из Краснодара друзья пони-экспрессом. Спасибо Сереге. Больше бы таких энтузиастов и россияне были бы чемпионами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lawyer написал(а):Коллеги по увлечению!!! Дайте посмотреть фильм Сергея 132 . Либо письма в личку не доходят , либо фильм такой интересный, что никто не хочет дать посмотреть. Отзовитесь кто-нибудь.
Добрый день, Сергей132.Lawyer написал(а):Уважаемый Тео посмотрите в личку
Если возможно - и мне тоже. Мой мобиль 8-916-6058021. Коллеги, возможно ли делать копии ??? (исключительно для личного пользования, что могу гарантировать честным словом)Teo написал(а):Готов дать посмотреть фильм Сергея 132 .
дайте свой телефон, созвонимся.
С уважением, Teo
Съемка будет происходить на соревнованиях?Сергей 132 написал(а):В начале следующего сезона будет отснято несколько фильмов.
Не вся.Denis написал(а):Съемка будет происходить на соревнованиях?
Сергей 132 написал(а):Не вся.
Почему жаль? Меня спросили---Съемка будет происходить на соревнованиях?---- Я ответил что не вся. Например вываживание рыбы, работа с ракетным удилищем, можно отснять на соревновании, а как правильно отремонтировать поломку удилища, как реагирует наш сигнализатор на перемешение груза--- это на соревновании не получится.lis написал(а):А жаль.
Поговори с Димой - могу передать с ним 12.11.06 на Золотом сазане.prohor написал(а):Всем привет,
Кто может подсказать, где можно приобрести фильм Сергея 132?
Прошу прощения, человек я здесь новый, пока никого не знаю. Дима это, который Димка (super moderator)?SOM написал(а):Поговори с Димой - могу передать с ним 12.11.06 на Золотом сазане.
prohor написал(а):Всем привет,
Кто может подсказать, где можно приобрести фильм Сергея 132?
Kondii написал(а):в принципе могу записать, с условием самовывоза