Обучаюшее видео от Сергея 132 (фильм 1)

Всем желающим сегодня отправил посылки с фильмами. Просьба писать своё мнения поподробнее в этом разделе. Через месяц будет сниматься фильм более подробный. От А до Я. Например подбор удилищ, техника заброса, и т.д. Поэтому хотелось бы знать ваши пожелания. после просмотра первого пробного варианта.
Весь день подписывал всё и пол дня был на почте. блин,,,, а так планировал сегодня рыбалочку. :D

Сегодня получил фильм от Сергея! Большущее спасибо,Сергей!
Иду смотреть!

Вчера получил фильм.
Огромное спасибо!
Успел посмотреть первую часть. Как мне показалось, не достаточно подробно было рассказано об изготовлении поводков для плавающих насадок. Вместе с тем, в сюжете о поводках для тонущих насадок почерпнул много нового и полезного. За что еще раз огромное спасибо!

Привет, карполюбы!
Сергей, фильм получил. Спасибо.
С уважением.
Дима

Серёжа привет !

Я сегодня с почты забрал ....вечером буду кайфовать :D

!!!! ПАСИБА !!!!

Серега - фильм отличный !!! НО !!! есть один бАльшой минус ! - сразу хочется накупить всяких цацок и вязать, вязать, вязать .... :D эх.....плакала моя премия :)

СЕРГЕЙ СПАСИБО !!!
Фильм отличный, особенно для начинающих, все подробно, понятно и доходчиво.
Можно считать, что первый фильм «Изготовление оснасток» удался.
Теперь я думаю очередь за вторым фильмом, который будет включать в себя:
Работу с маркером(и его монтаж), подбор насадок и прикормок, в зависимости от сезона ловли, а также более подробно о дипах и спреях(когда и что лучше применять на реках и озерах), ведь от насадок и зависит главный результат.
Еще раз огромное спасибо за фильм, так держать.

Сергей,
вчера получил, спасибо за отличный фильм. Присоединяюсь к коллегам - обязательно необходимо продолжение.

Мастер - класс или убил друга...

Смотрю Серегино кино
и понимаю, жизнь г.....
Все классно так у Бугаева,
но почему-же мне х.....?
Ааааа, ведь турнир в Ростове вскоре -
пойду.....повешусь на лидкоре!

Леонидыч написал(а):
...
но почему-же мне х.....?
Ааааа, ведь турнир в Ростове вскоре -
пойду.....повешусь на лидкоре!
Профессор!!! С суицидом нам то же не повезет. ;) Лидкор гнилой попадется - 100%. :)

Назад
Сверху