Обучаюшее видео от Сергея 132 (фильм 1)

Сегодня делал разные испытания для сьёмки фильма. Вот эта штучка http://www.karpolov.ru/product.php?num_prd=678 привела меня в "шок". То что фирма даёт в описании, это просто ерунда, по сравнению с тем что она ещё "может". БОМБА!!!!!. Это всё хорошо что она имеет патент на двойной монтаж, как бы сказать-----классический и ну очень безопастный. а то что на колечко крепления лидера на клипсе, можно одеть второй поводок на фторкарбоне (сейчас начнут все смеяться) длинной 5-7см с плавающим бойлом не написано. В воде всё выглядит красиво, даже очень. На простой рыьалке часто мучает вопрос---на какой бойл будет лучше----на тонущий или плавающий, а с этой клипсой можно делать разные сравнения. Надо будет испытать. Конечно чешуя карпа может из за этого пострадать, а может и нет. Попробуем. :p

Остались ли ещё обучающие фильмы в магазине? И как их можно получить?

А может вам видеоролики какие-нить нужны будем снимать и работать и вас радовать!

Денис, господин Бугаев обещал начать съемки нового фильма сразу после дописания статьи "Амурных дел мастерство", которая уже вчера должна была быть дописана, да Серег?! :mad:

Дима вернее будет сказано Уважаемый МАСТЕР СПОРТА :D
Не будитете ли вы столь любезны :D и т.д

На Открытом Чемпионате Ростовской области будет продолжена сьёмка фильма.
СУТЬ
1.Новые монтажи. Их будет немного,но достаточно, в первой части всё нормально рассказано.
2.Тактика соревнований, от А до Я. В этом разделе будет много рассказано о прикормке и сочитании её с разными добавками и араматизаторами. Будет показана тактика моей команды на этих соревнованиях, все секреты будут чётко рассказаны, показаны и проверены на деле на ваших глазах. Если не попадём на мостик, тогда будет отснят дальний заброс удилищем Фри Спирит Hi-S, полёт ракеты и маркера, если на мостик---тогда неочень дальний.

Если не интересна вторая часть, тогда будет только про поводки и оснастки. Пишите сейчас,что хочется увидеть, чтобы я смог заранее набрасать план.
Только оператор пока меньше двадцадки рублей не колится, если не уламаю на десять, тогда увы.

Интересно будет узнать все от А до Я...конкретные монтажи какие будете применять на соревновании,работа маркером,прикормочная программа и каков будет результат.
В первом фильме достаточно материала для начинающих,охота конкретики :)
И очень хочется посмотреть технику заброса удочками Фри Спирит Hi-S за 150-170м,для меня пока это из области фатастики :eek:

Последнее редактирование:
Сергей, уж будьте любезны, снимите вторую часть, очень интересно!
Желаю удачи на соревнованиях.
С уважением, Федор.

Сергей, добрый день!
Будет интересна и первая часть и вторая...

2 Сергей 123:

Как можно заказать Ваши видеоролики, например как купить с Туркмении?
Может уже кто-то этим у нас занимается? тогда просьба подкинуть координаты если Вы в курсе.

Обучающее видео от Сергея 132 (фильм 1)

Всем , желающим скачать и посмотреть фильм Сергея Бугаёва об особенностях и тонкостях в изготовлении карповых монтажей сообщаю , что фильм выложен на

http://www.torrenthot.com/viewtopic.php?t=4534 В виде ДВД , а также на

http://www.torrenthot.com/viewtopic.php?t=4556 в виде РИПа.

Ограничений для скачивания никаких , Торрент интернациональный , поэтому могут посмотреть как рыбаки с Туркмении , так и с Урала . Уже , не менее 140 человек получили возможность смотреть этот фильм , и я надеюсь , что список зрителей многократно возрастет, так как фильм действительно очень интересный и полезный , о чем говорят отзывы тех рыбаков , которые уже смотрели его.
Если для кого то Торрент - вещь пока новая и неизвестная , не стоит бояться , пробуйте, и это откроет Вам новые горизонты . Я уверен , что Вам это понравится .
Сергей просил меня дать инструкцию о том как можно скачать этот фильм . Но эту же инструкцию я хочу дать и всем, кто не знаком с Торрентом. Инструкция написана ввиде письма , просто я решил не перебивать ее , а выложить в том виде , в каком ее получил Сергей -0 автор фильма . Спасибо ему, еще раз.

ИНСТРУКЦИЯ для тех кому это нужно .

Сергей, Ваш фильм выложен на сайте www.torrenthot.com в разделе ВСЕ О РЫБАЛКЕ , в подразделе ДВД (ПРОЧИЕ) (фильмы других авторов)
Скачать его можно перейдя по ссылке http://www.torrenthot.com/viewtopic.php?t=4534
Чтобы скачать фильм Вам сначала нужно будет зарегистрироваться на сайте --- форма обычная .
После регистрации переходите на главную страницу и слева видите столбец находите в нем BitTorrent клиенты и выбираете---BitComet ---Нажимайте . Открывается страница , где Вам предлагают установить клиент ... ( у меня установлен 0,77 , ---- русская версия , У друга --- 0.70 --- он тоже доволен ) . Устанавливаете любой , какой понравится , они все нормально работают . В принципе- это обычная програма и устанавливается также как и другие ------ДА - ДА-ДА ...
Теперь снова заходим на Торрент ХОТ ( он у меня в избранных и сразу открывается на странице -- ТРЕКЕР--. В верхнем левом углу есть окно ----ИСКАТЬ В ФОРУМАХ-----здесь Вы смотрите все разделы которые имеются на трекере . Выбирайте понравившийся и открывайте его одним кликом левой кнопки мыши и нажатием кнопки ---ПОИСК---Выбираете тему , и если что то пришлось по душе -- нажимаете на название фильма одним Щелчком левой клавиши мыши . Открывается страница с выбранной Вами темой . Здесь представлена обязательная информация , о длительности , объеме , о кодаках , скрины , что помогает желающим качать определиться ---- нужно ли им это , или нет ., и В САМОМ НИЗУ СТРАНИЦЫ , перед началом обсуждения темы имеется ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ОКНО в правой части которого читаем ----Download столько то килобайт -------Правой мышью - СОХРАНИТЬ КАК и сохраняем у себя на компе ( у меня есть папочка , куда все эти торрент файлы летят , и я их никогда не ищу , они всегда в хорошем месте )
Это еще не кино , а только билет в кино .
Теперь открываем наш клиент --- БИТ КОМЕТ---
Желтая папка с зеленой стрелкой ----ОТКРЫТЬ ТОРРЕНТ ---- нам сюда ... Открывается окно и мы ищем скаченный нами торрент файл. Жмем ---ОТКРЫТЬ --- и открывается новое окно ----ОПЦИИ ТОРРЕНТА----, где кроме раздела ---путь к созданию и метод загрузки нас мало что может заинтересовать . Но смысл этой настройки в том , что мы указываем ---- куда будет закачиваться фильм , что бы мы могли его потом посмотреть . У меня это выглядет так C:\Downloads\название фильма ( на диске С у меня есть папка Downloads , но Вы можете положить это в любое место , например на рабочий стол ) Чуть ниже ----ЗАДАНИЕ : -----выделяем ---ТОЛЬКО СИДЫ --- и правее ------ЗАПУСТИТЬ . Если Вас устраивает то место где будет лежать скаченный фильм ---- то Вам не надо будет больше менять настроики , и они будут работать автоматически , а если Вы захотите положить на другую ПОЛКУ --- Всегда можете это сделать , только сначала укажите место , а после начинайте скачивание .
Тут больше врятли что будет интересно еще , поэтому смело жмем ----ОК----
и видим что фильм появился в главном окне клиента , указан его объем , сколько процентов скачено ( но Вы то только поставили , поэтому пока ----0----, но по мере скачивания процент подрастет до 100 ) Вот когда это произойдет , и от чего это зависит ? вопрос . Скорость скачивания зависит от ширины Вашего канала , от друга который качает Вам кино , от колличества участвующих в раздаче . Соответственно --- чем больше народу раздают в теме --- тем выше скорость . У меня , обычно фильм РИП 700 мегов скачивается за ночь , полный ДВД 5 ---- за пару дней . Комп у меня не выключается , только при необходимости перезагрузиться . и днем и ночью , ночью с отключенным монитором . Ваш фильм будет раздаваться также ... Люди которые гуляют здесь воспринимают то что посмотреть можно не сразу , ----- как норму . Иногда файлы могут качаться и гораздо дольше , но ------ БУДЕМ ДУМАТЬ ПОЗИТИВНО . Пока Вы качаете , кто то качает у Вас . Не думайте что кто то может скачать лишнее , ведь Вы указали где лежит скаченное , вот оттуда и будут брать другие . . Пока Вы будете качать ---- у Вас будут помощники, другие качающие , или уже скачавшие --- они будут повышать Вам скорость , но как Вы скачаете , не забудьте о том что Вам помогали , и помогите другим . Нравится Вам фильм , или нет ---- его надо раздавать , пока Вы не убедитесь , что объем скаченного не меньше отданного ---- поверьте , это потребует большего времени , почему --- не скажу . не знаю как объяснить . Чтобы проверить сколько Вы раздали --- выдилите в главном окне клиента строку с фильмом и нажмите в нижнем окне ---- ИНФОРМАЦИЯ---- Там наглядно увидите всю картину.
Обратите внимание ---- пока вы качали фильм , горела ЗЕЛЕНАЯ стрелка , а теперь , когда фильм скачан , и Вы раздаете --- горит КРАСНАЯ .
Итак , как только фильм полностью скачался , его уже можно посмотреть , записать товарищу , только не стоит его стирать , или менять название(я имею ввиду тот файл , который Вы скачивали , иначе его не смогут скачать у Вас другие ...) Подумаешь , не смогут , чем мне это грозит ? . Всего лишь навсего исключением с этого сайта , но сначала предупредят и дадут время исправиться . Ведь только что зарегистрированный новый участник , не может иметь еще нормального рейтинга (свыше 1) Но если лон не будет к этому стремиться , то и на трекере он не будет никому нужен . Минимальный рейтинг , после которого предупреждают и удаляют -- 0,6
И вот , я заканчиваю уже , Вы раздали сполна, записали другу , хотя это "запрещено", только для личного ознакомления , и с последующим удалением . Ознакомились ---- понравилось ---- ВЕЛКОМ в магазин -----Покупать. Вы будите стирать то что вам понравилось ??? я - нет . И таких еще не видел , которые после в магазин бегут . Только за пивом .
Теперь уже можно стереть , если Вы сохранили на диск , и закачку , и торрент файл, если он Вам больше не нужен , таким образом освобождая место для новых шедевров .
Кроме Торрент ХОТА есть и другие трекеры работающие по этому же принципу, есть и другие клиенты , например У-Торрент, он у меня тоже есть , и я его люблю даже больше , чем БИТ КОМЕТ. Но это тема для другого разговора . Однажды открыв эту страницу и попробовав возможности клиента - больше не возникает вопроса --- А НАДО ЛИ ЭТО ? Также как не возникает вопроса у автомобилиста КАКИМИ НОГАМИ ЖАТЬ И НА КАКИЕ ПЕДАЛИ ... Я попытался написать очень подробно , и если рассказывал Вам то что Вы знаете давно ---- Простите меня , просто у меня характер такой , мне всегда хочется поделиться тем , что понравилось с другими ...
По поводу Вашего Фильма . Я позволил себе сделать обложку и картинки на диски , это приветствуется у качающих .То время когда диски просто подписывались маркером , оно уже уходит ... Еще, я не знал названия Вашего фильма и , уж извините , как смог ... Но Вы можете зарегестрироваться и войти в форум и от своего имени высказать все что вы хотите , добавить может что ...
Вот , я рассказал вам то что знал , честно сказать --- упарился , но рад что дело сделано .

С уважением , Владимир.

Желаю всем хорошего клева , и отличных , как этот , фильмов о рыбалке .
Владимир. ;)

Только сейчас посмотрел обучающее видео, и кол-во червяков в голове по тому, как всетаки правильно вязать поводки и.т.д. уменьшилось в разы. Спасибо. И все же будет ли снят более подробный фильм, о которм говорилось или нет.

mamadu написал(а):
Только сейчас посмотрел обучающее видео, и кол-во червяков в голове по тому, как всетаки правильно вязать поводки и.т.д. уменьшилось в разы. Спасибо. И все же будет ли снят более подробный фильм, о которм говорилось или нет.
всё ни как не соберусь. Мысли есть что будет в фильме, но надо себя "подтолкнуть" побыстрее.

Коллеги! столько было много сказано про этот фильм, что оч захотелось посмотреть! Помогите с приобретением!

Смотри пост 134 в этой теме. Все предельно просто. Регистрируешся, устанавливаеш програмку и скачиваеш. Главное соблюдай правила форума. Иначе прикроют лавочку :)

Назад
Сверху