Обучаюшее видео от Сергея 132 (фильм 1)

Кто нибудь может фильм в инет выложить ? Обязуюсь дать его скачать потом со своего сервера. Хотел бы сам глянуть и на украину ребятам из рыболовного клуба захватить....

Классный фильм!

Серёж, просмотрел оба диска, всё очень понравилось! Но по-моему ты просил не только хвалить, но и попробовать высказаться по существу, пусть даже критически. А раз просил, то и получай!
По-моему по лидкорам информации достаточно и всё понятно. По обычным поводкам вроде тоже нормально, поп-апы же пройдены вскользь и показаны все уже готовыми, но не думаю, что их делать проще. Обилие баночек с дипами вдохновило и описал ты их достаточно подробно. Мало рассказано о грузилах, вернее почти ничего, какой вес когда лучше применим, какая форма и стоит ли обращать внимание на весь ассортимент, может достаточно 2-3-х? Но тогда каких? Маскировка грузил, так ли она важна? Когда без бэк-лида просто не обойтись и т.д.
Если уж говорится о насадке, то у тебя показан коронный размер бойла 14мм. А если 18, 20? Какой крючок подобрать в таком случае? И какова при этом будет длина волоса? Целесообразно ли верхушки бойлов немного подрезать, чтобы они примыкали друг к другу плоскостями? И когда это лучше делать? Ничего не сказано о разнице между мягким материалом поводка и жёстким, при каких условиях тот или иной лучше использовать? Крючки. Их многообразие в коробочках показано, но не указано предпочтение выбора (это я о форме). И ещё что очень важно (для меня во всяком случае), как всё это перевозится, в каких сумочках, как их лучше укладывать в машину?
Ну вот пока вроде всё, прошу извинить за нахальство, критиковать всегда легче, но намерения были только самые лучшие. Дальнейших тебе успехов и удачи, работа была проделана большая и, думаю, полезная.

Фильм,фильм,фильм...

Сереж, привет!
Фильм получил по приезде с Раевки, но к сожалению еще не посмотрел!
Работы накопилось...... :eek:
Посмотрю на днях обязательно и выскажу свое мнение.

люди есть кто не жадный дайте вильм посмотреть и копирнуть ?в москве

Серега, привет!
Сегодня получил фильмы, большое спасибо. Личная благодарность будет на Волге если ты приедешь.

Привет всем кто посмотрел фильм.
Напишите свои отзывы.
Скоро сообщю, где можно взять фильм для перезаписи в разных городах.

Посмотрел недавно.
Фильм интересный, особенно для начинающих. Хотя могут испугаться обилием всего, что нужно купить. :)
Награждение можно было бы немного укоротить. Один кадр, где играет музыка и камера показывает лица людей, которые не улыбаются и не видно никаких карповых снастей похож на кадр из фильма про ВОВ, когда люди на фронт уходили.
Некоторые моменты спорные. К примеру использование стопора для 2-го бойла на волосе, чтобы не соскальзывал. Я, к примеру, ноаборот делаю чтобы скользил (и не только я).
Прикол в том, что увидел все свои снасти, причем примерно в том же раскладе: коробочки, лески, крючки, сумки и так далее. :)

Единственное не понял - запахи Nutrafruit тоже как дипы используете?

Живу в Киеве, а фильм посмотреть ну дуже охота ;) ! Сережа, подскажи, пожалуйста адрес магазина, куда можно обратиться по поводу дисков, у меня тесть в Ростове живет... Заранее благодарен!

фильм на Украине есть у Валеры Скорика из Харькова.
В Ростове Ворошиловский 64, вход со стороны Варфаламеева, за магазином ЗИМНИЙ.

Столько лестных отзывов, очень хочу посмотреть, т.к. я и есть начинающий, вопросов в десятки раз больше чем ответов :confused: подскажите у кого в Москве можно взять переписать диски !

доброго времени суток.
Я из Казахстана.
Очень хочется тоже поучиться. Не могли бы вы выложить фильм где-нибудь в интернете?
Заранее спасибо.

ЗЫ
Ну или если эито возможно, то на мыло. Хотя он, наверное, много весит?

Последнее редактирование:
как бы получить фильм.

То есть вариантов нет?
Может быть через емул?

Назад
Сверху