Классный фильм!
Серёж, просмотрел оба диска, всё очень понравилось! Но по-моему ты просил не только хвалить, но и попробовать высказаться по существу, пусть даже критически. А раз просил, то и получай!
По-моему по лидкорам информации достаточно и всё понятно. По обычным поводкам вроде тоже нормально, поп-апы же пройдены вскользь и показаны все уже готовыми, но не думаю, что их делать проще. Обилие баночек с дипами вдохновило и описал ты их достаточно подробно. Мало рассказано о грузилах, вернее почти ничего, какой вес когда лучше применим, какая форма и стоит ли обращать внимание на весь ассортимент, может достаточно 2-3-х? Но тогда каких? Маскировка грузил, так ли она важна? Когда без бэк-лида просто не обойтись и т.д.
Если уж говорится о насадке, то у тебя показан коронный размер бойла 14мм. А если 18, 20? Какой крючок подобрать в таком случае? И какова при этом будет длина волоса? Целесообразно ли верхушки бойлов немного подрезать, чтобы они примыкали друг к другу плоскостями? И когда это лучше делать? Ничего не сказано о разнице между мягким материалом поводка и жёстким, при каких условиях тот или иной лучше использовать? Крючки. Их многообразие в коробочках показано, но не указано предпочтение выбора (это я о форме). И ещё что очень важно (для меня во всяком случае), как всё это перевозится, в каких сумочках, как их лучше укладывать в машину?
Ну вот пока вроде всё, прошу извинить за нахальство, критиковать всегда легче, но намерения были только самые лучшие. Дальнейших тебе успехов и удачи, работа была проделана большая и, думаю, полезная.