Обучаюшее видео от Сергея 132 (фильм 1)

пожалуйста, дайте посмотреть фильм.

Москвичи, пожалуйста, дайте посмотреть фильм.
Спасибо!
С уважением, Teo.
teo73@yandex.ru

Дорогие Москвичи присоединяю свой голос :mad:
Плиз, отзовитесь, кто может дать посмотреть фильм,
ужо полтора месяца пытаюсь достучаться :( kalita1@yandex.ru

Сергей 132 написал(а):
Фильм в Москве есть у ЛЕОНИДЫЧА, у Slav

Слухи о наличии у меня видео сильно преувеличены.Привез - да,не отрицаю.А теперя жду своей очереди,чтобы посмотреть собственный диск. Вот такой блокбастер,блин!!! :D

Господа карпятники. :)
Дайте фильм, я готов сделать копий 10-ть ( с разрешения Сергея), и дать страждущим. :D
Спасибо!
С уважением, Федор. ;)

Леонидыч написал(а):
Слухи о наличии у меня видео сильно преувеличены.Привез - да,не отрицаю.А теперя жду своей очереди,чтобы посмотреть собственный диск. Вот такой блокбастер,блин!!! :D

Гоотов дать посмотреть фильм, правда о одном экземпляре. Заинтересовавших прошу писать в персональные сообщения.
Встречный вопрос. Кто может дать посмотреть все части КОРДЫ на русском языке?

Посмотрел Ваш фильм.

Здравствуйте Сергей. Посмотрел Ваш фильм.
Спасибо!!! Для меня –начинающего карпятника, было очень интересно и полезно.
Хочется продолжения!!!!!! Стратегия и тактика ловли, особенности ловли в тех или иных условиях, использование монтажей, прикормки и т.д.
Сергей спасибо! Благодаря таким как Вы, Дмитрий, Серж (люди не ленятся помогать начинающим, интеллектуальные меценаты), есть шанс избежать многих ошибок и не изобретать велосипед.
Спасибо Вам!
Будем ждать продолжения и открытия карповой школы.
С уважением, Teo.

Teo написал(а):
Господа карпятники. :)
Дайте фильм, я готов сделать копий 10-ть ( с разрешения Сергея), и дать страждущим. :D
Спасибо!
С уважением, Федор. ;)

Во вторник-8.08. завезу фильм в "Спорт Хит" можешь взять у менеджеров.

Фильм просто СУПЕР для начинающих типа меня и нашего зарождающегося карпового движения Казани. ОГРОМНОЕ СПАСИБО авторам фильма!!!
а вообще такое надо за деньги продавать.

Babar написал(а):
Фильм просто СУПЕР для начинающих типа меня и нашего зарождающегося карпового движения Казани. ОГРОМНОЕ СПАСИБО авторам фильма!!!
а вообще такое надо за деньги продавать.
Спасибо, старался.
Уже есть много набросок на будущее продолжение.Сейчас "поторгуюсь" с оператором и начну снимать дальше.

Сергей 132 написал(а):
Спасибо, старался.
Уже есть много набросок на будущее продолжение.Сейчас "поторгуюсь" с оператором и начну снимать дальше.

А моя заявка так и не дошла. А так хотелась посмотреть.

Что ж будем учиться на фильмах Корды. :cool:
Никто не знает ресурс на котором можно было бы взять русский перевод к кордовским фильмам?

Уважаемый Сергей 132 присоединяюсь к Калите, достучатся к вам невозможно. На предложение послать заявку в личку ,две заявки и ни одного ответа,(ответы на вопросы начинающих) не для начинающих.

В Краснодаре диски можно взять в магазине КАРПЕР - Ростовское шоссе 12/3, т. . +7861 242 73 60 . Бесплатно.

Сергей посмотрел фильм! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Большое и нужное дело, с нетерпением жду продолжения про удилища, тактику ловли и про всякое разное. Желаю больших творческих успехов и трофеев до 30 и больше кг. :D

Наконец-то добрались диски и до Киева ;) ! Действительно очень интересно, особенно для начинающих, тем более, что на данную тематику посмотреть, кроме Корды, ничего нет!!! Жду отмашку на разрешение начала процесса копирования и раздачи всем желающим, коих будет немало...
Очень хочется "погреть руки" :D , на неплохую удочку можно "заработать" легко, но не буду, даром, так даром :D !

Kondii написал(а):

Спасибо Олегу (Kondii) наконец так дождался долгожданный фильм.

Фильм супер! Очень много полезной информации для начинающего. Вроде меня.
Сергей 132 . Так держать! А продолжение будет? :)

Назад
Сверху