Сергей 132
Эксперт
В Москве они должны быть в магазине "КАРПАЛОВ", если нет сейчас, значит скоро будут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю... Не хочется других напрягать. Kondii обещал помочь с фильмом. Ещё раз спасибо!!!SOM написал(а):Поговори с Димой - могу передать с ним 12.11.06 на Золотом сазане.
Андрей, я готов вам переписать этот ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ - мне он достался точно так же мои мобиль - 8-916-6058021.prohor написал(а):Всем привет,
Кто может подсказать, где можно приобрести фильм Сергея 132?
Сnegovik написал(а):Если вас не затруднит, то можно и мне переписать Please?
(Приеду в любую точку Москвы).
Уже поздно, фильм передал Диме ловите в Москвеprohor написал(а):Благодарю... Не хочется других напрягать. Kondii обещал помочь с фильмом. Ещё раз спасибо!!!
.
Большое спасибо...som написал(а):Уже поздно, фильм передал Диме :d ловите в Москве
Господа, коллеги! Я предлагаю продавать фильм дороже - разницу Сергею Бугаеву в качестве компенсации затрат на сьемку следующего фильма!!!JohnSmith написал(а):Это только стоимость 2-х dvd дисков и переписи, сам фильм - бесценен, т.е. бесплатен
GAREK написал(а):Сергей писал на carpfishing - "В Москве они должны быть в магазине "КАРПАЛОВ", если нет сейчас, значит скоро будут"
Вопрос - есть ??? или когда ???