Обсуждение конкурса "Озеро и река - счастье для рыбака"

• Автор темы Автор темы KDS
  • Дата начала Дата начала
У меня не друзья, у меня ваши фрики
То есть вы сейчас в открытую заявили что имеете доступ ко всем нашим аккаунтам.
Так о какой честности тогда может вообще идти речь? Стало быть честности здесь небыло изначально.
Вы находитесь на достаточно высоком посту в рыболовной теме, и вполне вероятно имеете тесные контакты с администрацией, а может быть и какой-то скрытый интерес с этого форума.
В связи с этим, у меня возникает логичное подозрение, что вы намеренно посланы администрацией чтобы бороться с такими как я, под надуманным предлогом.

Уважаемая администрация форума, закройте этот конкурс, обстановка накаляется. Это уже полный бред, любой за 250 руб может через определенные программы накрутить голоса, некоторорые походу так и сделали. Прекратите этот балаган, уважайте себя и участников форума. Предлагаю сделать другой конкурс, но предварительно всё продумать и взвесить. Всем удачи.

• Like
Реакции: KRIK
У меня до вчерашнего дня все голоса были честные. Я могу сюда скинуть скрины переписки с людьми, которые за меня голосовали. В любой момент можете с ним связаться и уточнить. Там прописано кто, и под каким ником. А голословно обвинять других людей в нечестности, как это делает Крик, непорядочно!

Уважаемая администрация форума, закройте этот конкурс, обстановка накаляется. Это уже полный бред, любой за 250 руб может через определенные программы накрутить голоса, некоторорые походу так и сделали. Прекратите этот балаган, уважайте себя и участников форума. Предлагаю сделать другой конкурс, но предварительно всё продумать и взвесить. Всем удачи.
Нормальный ход...
А ничего, что я теперь перед некоторыми людьми за голоса в долгу?

Предлагаю вариант фильтрации голосов по IP адресам.
Считаю, что это будет справедливо.

Какие ip )))))))))))
Естественно они все разные.

Только переигровка спасет конкурс от таких как вы.

Ну я так и понял, администрация поняла свою ошибку, признать это неудобно. Вот Крика и подослали, что бы скандалиста тут раскачал. Ещё и наделили полномочиями голоса крутить.
Я изначально был за другие выборы, меня не услышали. Далее я в открытую заявил о своих намерениях заранее, все молчали и Крик молчал до поры, до времини. Я выждал неделю, думал одумаются, правила подкорректируют. Тишина.
Не верите? Прочитайте ветку с самого начала. Далее я стал просить друзей голосовать. И тут все спохватились: Как же так?
А потом, поняли, что ситуация из под контроля выходит, и Крик (с подачи администрации) ловко накрутил за утро 80 голосов. Естественно, я ответил тем же. Возможно зря, теперь понимаю, что это была провокация(((
Спорт, это вообще дело грязное, а рыболовный темболее.
Так Крику не привыкать, к скандалам и смуте. Он в этом деле спец. Президент в своём регионе. Ни зря его главным избрали.
Ну да ладно, мы ещё поборемся.
Как бы то ни было я буду стоять до конца. Чем бы дело не закончилось.

Ну я так и понял, администрация поняла свою ошибку, признать это неудобно. Вот Крика и подослали, что бы скандалиста тут раскачал. Ещё и наделили полномочиями голоса крутить.
Я изначально был за другие выборы, меня не услышали. Далее я в открытую заявил о своих намерениях заранее, все молчали и Крик молчал до поры, до времини. Я выждал неделю, думал одумаются, правила подкорректируют. Тишина.
Не верите? Прочитайте ветку с самого начала. Далее я стал просить друзей голосовать. И тут все спохватились: Как же так?
А потом, поняли, что ситуация из под контроля выходит, и Крик (с подачи администрации) ловко накрутил за утро 80 голосов. Естественно, я ответил тем же. Возможно зря, теперь понимаю, что это была провокация(((
Спорт, это вообще дело грязное, а рыболовный темболее.
Так Крику не привыкать, к скандалам и смуте. Он в этом деле спец. Президент в своём регионе. Ни зря его главным избрали.
Ну да ладно, мы ещё поборемся.
Как бы то ни было я буду стоять до конца. Чем бы дело не закончилось.

Вы прям Шерлок Холмс)))))))

Мда...действительно балаган))

Предлагаю закончить конкурс раньше запланированного времени, вручить призы победителям и потом уже придумать новый конкурс. Так будет честно.
А балаган весь Крик затеял, у него даже ник соответствует.

В 2013 году на Carptacle проходил конкурс на лучшее фото по итогам сезона,ситуация была аналогичная..но там люди поступили несколько по другому..тихонько сидели а потом в ночь перед финишем(современная техника позволяет)опаньки.. и десятки голосов к утру были на финише....Вот так куется ПОБЕДА!!
в результате чего администрацией сайта было принято решение отменить данное голосование,и выявить победителя решением комиссии от администрации сайта.Единственно правильное и разумное решение.
И одно непонятно почему она(администрация) не реагирует на этот беспредел,и дело не в двух"лидерах",а в том почему изначально допустили такое.Ведь тема подтянутых голосов было поднята на ранней стадии конкурса,и еще тогда была возможность это предотвратить..А теперь имеете то, что имеете

23.01.2018, 23:34
Уважаемые друзья!
Администрация фотоконкурса настоятельно просит вас не использовать нечестных способов накрутки голосов. Наши программисты обязательно их отследят!
И подводя промежуточные итоги, мы будем вынуждены дисквалифицировать недобросовестных участников.

Вот когда можно уже было прекратить все что сейчас происходит!!
Поэтому уважаемые лидеры если вы пишите что администрация ВАМ дала добро на накрутку .. СУДЯ ПО ВСЕМУ ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ.
Надеюсь что админы сдержат свое ОБЕЩАНИЕ!!

Сегодня, 17:20
Конкурс шикарный, спонсоры красавцы столько призов выставили,но условия не доработаны, не могут голосовать люди которые только что прошли регистрацию
и только сейчас почему то пришли к логическому решению.

Я думаю администрация примет правильное решения, и удалит все фотографии всех кто переменил ботов и фриков
Группу таких я уже вычислил, сидели тихонько, про друзей рассказывали, а тут раз раздражитель появился, и посмотрите что происходит, они все активизировались и продолжают крутить себе голоса))))))))))))

Неужели они все еще верят что получат призы:p:p:p

Да кстати, тут я оказался агентом Администрации))))))))))))))))
Когда оплата придет, номер счета я выслал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:p:p:p:D Я валяют

То есть вы сейчас в открытую заявили что имеете доступ ко всем нашим аккаунтам.
Так о какой честности тогда может вообще идти речь? Стало быть честности здесь небыло изначально.
Вы находитесь на достаточно высоком посту в рыболовной теме, и вполне вероятно имеете тесные контакты с администрацией, а может быть и какой-то скрытый интерес с этого форума.
В связи с этим, у меня возникает логичное подозрение, что вы намеренно посланы администрацией чтобы бороться с такими как я, под надуманным предлогом.

Честный вы наш, сбавьте обороты, мои программисты не успевают за вами)))))):D

О как наваливает, как с пулемета :alens:
267 пользователей сказали cпасибо KDS за это полезное сообщение:
!-s321,Aleftin,Aleksand,Aleksandr Gurkin,anatolie.lyapin,anatoliekrutoi,andreev.5erezhenka,Artem71,Artemlike,AuSoul,Avrin,awesome.komova,Bazylev,bel0vol,bigmen,carinaekrutova,carinaeleskova,carpoffj,catherinehmeleva,conevalida,cravchuktolya,crutoilev,cyril.bazylev,cyrill.1vanov,cyrill.tyurin,Dariiy,denisikkvasov,denisoffcyril,dima23,dimacryuk,dimagryunyushkin,dimitriigorev,dmitrieleskov,Dmitroo,Dragonik,dyrairen1,Eddie,elenkakro,elimira.hutor,Evadina,Fisaty,Floxum,garicks,georgekurov,georgijs.kotov,gnomkron,gnomoffd,goi.kira,great.nosova.ira,grischincol,GROSH,gudovvitya,gurckinalen,gusev4len,hjrhd,HotDemon,id218633601,igormentovr,ikhsf,ilhadonskih,ilhamentov,ilj1n.pet,iljinp1,ily4den,ilya12,ilya123,ilya_,ilya_ser,ira.krotova.04,ira.ve,iv4noff.petia,iv4noffmit,ivan0ff.peter,ivanov.m1t,ivanovbrovak,izumсhanin,jee4es,julika22,k.r0ma,Kalash777,kat1na.l,Katrina,kerova,kerovaalena,kiramotova,kirill.gomev,kirp3trof,kiryushanosov,kiryusha_g,komus1,kosolapoffdmit,kovalenckotol,krillsmirnov,kritlina,kritserge,kroe23,kronalevaya,krot0val,krotkrug,krytoy,kupat15,kurindimitri,kurovalida,Kuznecov,kvasov.seregei,l3onoviho,ledprik,leon0va.ir,leonoffmit,leonov,lesha,leshagamov,leskov,lesnik424,lesovg,lidakramer,lidapikina,lidaputina,lidiemuhina,lidienosova,lisoffpetya,liubimovpetya,loktevcostya,Lukdanil,lyubimovmit,lyubimovpet,lyubovpetya,lyusya.gornaya,Ma1ua,marina.l,marinalyustra,markovilyusha,mir0noffden,mirnekt,mirniyleff,mirniypetya,miron0va.len,mironcrot,mironov4.len,mironovilyushka,mironow.sergiy,miroslakrot,mirova.elen,mirovaeleni,mirovtrol,mishinkirilka,mitevaalena,mitina.carinae,mity4.p,mitya,mohovartjom,mosquinale,muhinlesh,murka.minov,murkinvanya,nemoffpit,NikitaVolk,nosov-18,OPGopg,p.lenov,p3t.iv4nov,peter.protonov,peterandree,petercrot,petermirnov,petermirov,petormitin,petr0v.romanchik,petr0vcyrill,petr0vmit,petroff.l3sh,petrok.mironov,petrov76,PetrPoleznov,petya,petya.p,petya12,petyaklyuvov,petyalenov,petyalyubimov,petyalyubov,petyamirnov1,petyamyatov,petyasmitrnov,petyasvetov,piterlesov,popovt0l,put1na.l,putinadari,putinamarine,roma21,romain.glot,roman29.82,roma_ili,romov_g,Rushh,rustamovalen,schep,sekprok,ser.mir0noff,serg.mitev,sergei.tvarev,sergeicrutoi,sergej123,sergheykrutov,serovacira,sgdsfgdfgsd,shilinserezhenka,Shin-shila,Slava1343,Slavo4ek07,sm1rnoff.pet,smirnoffp3t,snejanakrikova,Stamos,stasovai,staspyaniy,STN,suchev9,suhoffpetya,sveklasveta,tolyaleskov,tru.iren,urga.uma,viktor1,viktor342,vildan2002,vitinalen,vla5ov,vlasov4len,volodymyr.yakupov,zvermad,Айнур,алекс777,АлексейБодин,Анюта,Апчхи,Борис1986,БУЛЬБАШ,ВасяПупкин,ВладВладов,Владик,Владимир5678,Десантура,дмитрий123,Елена1984,Женя12,иванё1,Илья01,Илья8990,Ильяего,Качка,Кирилл908,Колосок,лифтер,Лысый,максим1123,Максим12345,Николаевич,Николасик,Олег19,ренат,Сандро,Северск,СЕРГЕЙ18,Слава.38рус.Волков,Япончик

ВасяПупкин,ВладВладов,Владик,Владимир5678,Десанту ра,дмитрий123,Елена1984,Женя12,иванё1,Илья01,Илья8 990,Ильяего,Качка,Кирилл908,Колосок,лифтер,Лысый,м аксим1123,Максим12345,Николаевич,Николасик,Олег19, ренат,Сандро,Северск,СЕРГЕЙ18,Слава.38рус.Волков,Я пончик

особое доверие вызываю Вася Пупкин.. и Лысый..:goodd:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KRIK
Добрый вечер, друзья!
Большое спасибо всем, кто активно участвует в обсуждение фотоконкурса!

На основании вышеизложенного Вами, администрация фотоконкурса пришла к следующему решению:

1) Предложить создать жюри, в которое войдут: KRIK, Толян, oper1980, Shin-Shila, НастасьЯ, Ruslan31, brund и Николай854
2) Каждый из членов выберет свою десятку лучших работ (проставив ей баллы от 1 до 10) и отправит их администрации фотоконкурса
3) Администрация подсчитает результаты и объявит побидителей!

P.S. По нашему мнению, для решения сложившейся ситуации - это лучший вариант!!!

Просьба KRIK, Толян, oper1980, Shin-Shila, НастасьЯ, Ruslan31, brund и Николай854 написать ниже своеё решение!

Назад
Сверху