Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за вопрос! Фотографии конкурсантов мы начнём выкладывать с 20.01.2018 г. Да, конечно можете выкладывать, если это фото принадлежит Вам! Ну а мы при необходимости легко это проверим!Ждем с нетерпением первых фотографий!
Если моя фотография, которая раньше выставлялась, мною же, на других форумах, то может ли она принять участие в этом конкурсе? Не будет ли считаться это фото, взятым из интернета? На том форуме у меня другой ник.
Проведите опрос среди друзей и родных, и за ту которую отдадут больше голосов выставляйте:goodd:Всем привет. Жако что только по одной. У меня делема - гора фоток и не знаю какую выставить
Уже есть опубликованные работы?Где посмотреть?
Что значит нечестные способы накрутки?Если я прошу друзей зарегистрироваться и проголосовать,так можно?
Выше пишут с регистрацией до 20 января...вот я например про конкурс и этот сайт узнала из инстаграмма и что мне теперь нельзя участвовать?
Приветствую Всех! Уже предлагал Администрации портала,что самым верным и честным способом определения победителя будет создание жюри(скорее из спонсоров).Каждый спонсор выставит свою десятку (по его мнению),далее отправляет администрации форума( тоже участвует как жюри), которая суммирует все баллы и выводит победителя.Понятно, что будут недовольные,они всегда будут,при любых раскладах.
Считаю такой вариант будет лучшим!
В том то и дело, что сейчас каждый начнет звать друзей,знакомых,товарищей,а потом это перерастет в гонку у кого больше голосов.....дальше начнут боты голосовать,есть куча сайтов и групп накрутки голосов......уже изъезженная тема таких голосовалок
и что это конкурс???