Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО-тут ни кого не "поджаривает". Я стараюсь взять первое место из-за денег и не более того. И мои друзья ни на кого не нападают, очень дружелюбные ребята.Смотри как вы друзей активизировали,когда поджарило))))))
68 стояло по потихоньку, а тут раз и друзья напали аж 40 человек)))))
По новому законодательству уже все есть,теперь интернет не чем от обычной жизни не отличается,холода могут и за разговоры в интернете надуть!
Какие правила, Мы что из джунгли? Вы: это обычные нормы в приличном обществе, где общаются воспитанные люди.Ну вообще-то обращение на ТЫ, или на ВЫ , допускается на всех форумах. Это общепринятое правило. Если вы живёте на форумах по своим, внутренним, правилам, то, во избежание недоразумений в будущем, я думаю этот момент было бы правильно указать в вашей подписи.
Как вариант "Просьба всем, кто не пил со мной водку, обращаться ко мне на ВЫ. С уважением Сергей".
ИМХО-тут ни кого не "поджаривает". Я стараюсь взять первое место из-за денег и не более того. И мои друзья ни на кого не нападают, очень дружелюбные ребята.
Повторюсь: " Можете подтянуть больше, хорошо, поздравлю вас с заслуженным первым местом, но я всё-таки постараюсь выиграть". Не получится, ну что же, значит не судьба".
Друзья у меня заканчиваются.
Придётся наверное просить друзей, что бы они звали своих друзей(((
Ухожу от Вас мужиков)))Всем удачи,кроме "не малоимущего". Не знаю кем Вы себя там возомнили,но если выиграете денежный приз отдайте малоимущим!!!(деткам перечислите на конфеты)
Крик, а вам не смешно? Вы вчера сколько голосов набрали?
Я конечно допускаю возможность, что вы в понедельник утром дали распоряжение всем своим подчинённым голосовать за вас, но 50 голосов за день, тоже многовато. Согласны?
В данном случае я просто принял вашу тактику.
Сытый голодного не поймёт. Вы ловите на Баси и Сенчури, а мы на Банаксы и Каиды. Вы спите в фоксовских спальниках и на флетлайнерах, а мы на надувных матрасах под одеялом. Ездиете на водоёмы на Крузаках и Мультиках, а мы на Соболях и Буханках. А фраза, написанная вами вчера, "увидимся на водоеме", вообще звучит как издевательство. Ибо водоемы у нас тоже разные. Вы ловите на Шумбарах и Илгисах, а мы на ближайших дикарях. Ни от того ли моя рыба, кстати выстраданная и единственная в сезоне 2016 (в 2017 я ни одной поклёвки не увидел), кажется вам самой обычной? Вы же таких за соревнования десятками ловите.
К чему я все это? Ах да, вы сказали, что я тут всех держу за идиотов. Так вот, у меня даже в мыслях этого не было. Я смотрю на других, и делаю точно так же. Сначала я реально тянул друзей, а теперь глядя на весь этот бардак, те же самые друзья будут голосовать по нескольку раз. Почему, другим можно, а мне нельзя?
Вам, уважаемый Сергей, как вы вчера написали деньги не нужны, у вас видимо и так все нормально. И заходите вы сюда похоже от скуки. Поиздеваться над малоимущими рыбаками и посмотреть, как они бьются за призовые деньги. Вам самим-то не стыдно?
Крик, а вам не смешно? Вы вчера сколько голосов набрали?
Я конечно допускаю возможность, что вы в понедельник утром дали распоряжение всем своим подчинённым голосовать за вас, но 50 голосов за день, тоже многовато. Согласны?
В данном случае я просто принял вашу тактику.
Сытый голодного не поймёт. Вы ловите на Баси и Сенчури, а мы на Банаксы и Каиды. Вы спите в фоксовских спальниках и на флетлайнерах, а мы на надувных матрасах под одеялом. Ездиете на водоёмы на Крузаках и Мультиках, а мы на Соболях и Буханках. А фраза, написанная вами вчера, "увидимся на водоеме", вообще звучит как издевательство. Ибо водоемы у нас тоже разные. Вы ловите на Шумбарах и Илгисах, а мы на ближайших дикарях. Ни от того ли моя рыба, кстати выстраданная и единственная в сезоне 2016 (в 2017 я ни одной поклёвки не увидел), кажется вам самой обычной? Вы же таких за соревнования десятками ловите.
К чему я все это? Ах да, вы сказали, что я тут всех держу за идиотов. Так вот, у меня даже в мыслях этого не было. Я смотрю на других, и делаю точно так же. Сначала я реально тянул друзей, а теперь глядя на весь этот бардак, те же самые друзья будут голосовать по нескольку раз. Почему, другим можно, а мне нельзя?
Вам, уважаемый Сергей, как вы вчера написали деньги не нужны, у вас видимо и так все нормально. И заходите вы сюда похоже от скуки. Поиздеваться над малоимущими рыбаками и посмотреть, как они бьются за призовые деньги. Вам самим-то не стыдно?
"Увидимся на водоёмах" это мой пост))
Ухожу от Вас мужиков)))Всем удачи,кроме "не малоимущего". Не знаю кем Вы себя там возомнили,но если выиграете денежный приз отдайте малоимущим!!!(деткам перечислите на конфеты)
Удачи,готовьте друзей))))))))Да я и не давлю на жалость. Просто мысли вслух...
И кстати, я тоже считаю бессмысленно продолжать с вами диалог...
Всего вам доброго.
У меня не друзья, у меня ваши фрикиДа, Крик. хорошо, что вы только призидент Федерации рыболовного спорта республики крым.
У вас-то друзей похоже побольше, чем у Владимира Владимировича.