Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен!!!возможно в жури стоит добавить двоих представителей от администрации сайта,для повышения объективности и независимости голосования чтобы было 10 на 10.ИМХО
Добрый вечер, друзья!
Большое спасибо всем, кто активно участвует в обсуждение фотоконкурса!
На основании вышеизложенного Вами, администрация фотоконкурса пришла к следующему решению:
1) Предложить создать жюри, в которое войдут: KRIK, Толян, oper1980, Shin-Shila, НастасьЯ, Ruslan31, brund и Николай854
2) Каждый из членов выберет свою десятку лучших работ (проставив ей баллы от 1 до 10) и отправит их администрации фотоконкурса
3) Администрация подсчитает результаты и объявит побидителей!
P.S. По нашему мнению, для решения сложившейся ситуации - это лучший вариант!!!
Просьба KRIK, Толян, oper1980, Shin-Shila, НастасьЯ, Ruslan31, brund и Николай854 написать ниже своеё решение!
Вот блин давно не просматривал оценки работ...оказывается не только KRIK и ShinShila продвинутые....Оказывается конкурсанты под № 21 63 83 100 и 120 не менее продвинутые,но сидят втихаря..Ребята у ВАС есть конкуренты..поговорка работает.. тихо едешь... ближе будешь!пока мы тут бодаемся..народ втихую баллы набирает,
А вообще хотелось бы обратить внимание участников на название конкурса: Фотоконкурс «Озеро и река – счастье для рыбака»,
Тематика фотоконкурса: в фотоконкурсе могут принять участия фотографии, которые были сняты на рыбалке, во время отдыха на природе, где, запечатлены Вы, либо ваши друзья, члены семьи, а также ваши домашние питомцы и красивые пейзажи. В конкурсе могут принять участие как новые, так и старые фотографии, сделанные в разные времена года.
про рыбу тут ничего не сказано..
лично мое мнение что тут имелось в виду предоставить свое восприятие и ощущение именно этого... а для позирование с рыбой есть масса других конкурсов,на соседних форумах.Но поскольку админы.не ограничили тематику фото тут претензий нет.Хотя лично воспринял этот конкурс как единение с природой... и окружающим ее миром..
Соответственно хотелось бы при голосовании жури предложить соответствовать заявленной тематике конкурса.
Это провал ребята!))) в жюри включать заинтересованных лиц. Получается что как минимум 2 фотки "ниочем" войдут в 10ку.
Может сразу уж жюри создать из 10ки лидеров на сегодняшний момент?:good:
У других фото тоже есть голоса приглашенных друзей. Просто эти пригласили чуть больше)) кстати приглашенные одним человеком могли и за несколько фотографий проголосовать))
Все очень просто...чуть мозгов и терпения.. и пожалуйста..
Авторегистрация с помощью программы Human Emulator.
Авторегистрация - регистрация, которая выполняется в автоматическом режиме. Регистрация это один из основных механизмов работы интернета. Будь то социальная сеть, форум, доска объявлений, сайт знакомств, сайт госуслуг, файлообменник, электронный почтовый ящик и т.д., везде требуется регистрация. Каждый рядовой пользователь интернета хотя бы раз, но сталкивался с необходимостью регистрации. Если же Вы занимаетесь интернет-бизнесом или продвижением своего бизнеса в интернете, то количество регистраций проделываемых Вами может переваливать за тысячи. Всё это в итоге занимает огромное количество времени, которое можно было бы потратить с большей пользой. Вот тут и приходит на помощь авторегистрация.
В интернете существует множество различных инструментов, которые делают авторегистрации на определённых ресурсах. Нужна авторегистрация почтовых ящиков, пожалуйста регистратор почтовых аккаунтов яндекс или mail.ru или рамблер. Нужна авторегистрация в каталогах - вот вам софт для прогона по каталогам. Интересует авторегистрация на форумах, вот вам программа для регистрации на форумах. Вам требуется авторегистрация в социальных сетях - есть программы для авторегистрации вконтакте, твиттере, инстаграме, фейсбуке, однаклассниках. Если перед Вами стоит одна из перечисленных задач, то нет проблем, нашли нужный софт и пользуетесь. А если несколько или все сразу?! В итоге Вам приходится пользоваться большим количеством различного софта, который ни как не взаимодействует друг с другом. Тут и приходит на помощь Human Emulator.
Программа Human Emulator это не просто универсальный авторегистратор, который позволит Вам автоматически регистрироваться на любом сайте или сервисе в интернете. C Human Emulator Вы можете использовать любые прокси или соксы, менять настройки браузера, подключать сервисы распознавания капч, эмулировать действия пользователя при переходе на форму регистрации и при вводе данных в поля, авторегистрироваться в сложных формах регистрации, где используется java-скрипты и ajax, запускать авторегистрацию по расписанию. Хуман эмулятор это программный комплекс, который позволяет создавать решения для автоматизации полного цикла. Это значит, что с помощью Хумана Вы можете не просто выполнять автоматическую регистрацию, но и решать другие задачи в автоматическом режиме, для которых Вам потребовалась регистрироваться на сайтах или сервисах.
Добрый вечер, друзья!
Большое спасибо всем, кто активно участвует в обсуждение фотоконкурса!
На основании вышеизложенного Вами, администрация фотоконкурса пришла к следующему решению:
1) Предложить создать жюри, в которое войдут: KRIK, Толян, oper1980, Shin-Shila, НастасьЯ, Ruslan31, brund и Николай854
2) Каждый из членов выберет свою десятку лучших работ (проставив ей баллы от 1 до 10) и отправит их администрации фотоконкурса
3) Администрация подсчитает результаты и объявит побидителей!
P.S. По нашему мнению, для решения сложившейся ситуации - это лучший вариант!!!
Просьба KRIK, Толян, oper1980, Shin-Shila, НастасьЯ, Ruslan31, brund и Николай854 написать ниже своеё решение!
Мои голоса, до провокационной накрутки Крика, тоже все были честные. Порядка двадцати, друзья и здешние форумчане и около пятидесяти, из социальных сетей. Я считаю, что все мои голоса заслуженные.Добрый день,Ох как всё интересно получаеться)
Я скажу только за себя(за фото№20),Все 40+голоса это реальные люди,мои друзья,как хотите проверяйте.
Мне кажеться,что не нужно привлекать людей к судейству,всех тех кто учавствует.
Администрация и спонсоры ВЫ сами должны решить.