Николай854
Ветеран
да нормального (справедливого) результата ждать не стоит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нормального (справедливого) результата ждать не стоит)
Промежуточные результаты на 03.03.2018 на 12-00:
[TABLE="width: 401"]
[TR]
[TD]I место [/TD]
[TD]Участник 11[/TD]
[TD]68 голосов[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]II место[/TD]
[TD]Участник 83[/TD]
[TD]47 голосов[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]III место[/TD]
[TD]Участник 63[/TD]
[TD]46 голосов[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]IV место[/TD]
[TD]Участник 20[/TD]
[TD]36 голосов[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]V место[/TD]
[TD]Участник 100 [/TD]
[TD]30 голосов[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Ну я в принципе так и думал,только не понятно зачем проводить конкурс для малоимущих,которые пришли не ради честной борьбы а для того чтобы заработать бабла))))))))
Фирмы которые выставили призы,этим только отолкнули платежа способных пользователей,ради которых и участвуют в подобных конкурсах как спонсоры.
Я хочу видеть что будут приобретать у них Фейкеры и Фрилансеры)))))))))))
а как распределились остальные места,и что значит промежуточный,по регламенту голосование вроде до 24 марта.
На данный момент все голоса обнулены???
По-моему что-то напутали с номерами участников,смещение в №-1
Фуууу как мерзко сказано
Да дело даже не в победе честной или жалкой... хоть бы фотографию достойную предлагалиПричём не самая выдающаяся!((.наблюдаю за конкурсом и просто в ахуе!до чего же люди мерзкие,жадные,жалкие...
Неужели неинтересно выйграть в честной борьбе.
Не ленись, прочитай ветку с самого начала. Я изначально был за честную борьбу. Сейчас уже поздно что-то менять. Но у такой борьбы тоже есть свои плюсы. Во первых посещаемость форума и количество пользователей возросло в разы. Во вторых "Пиар". Карпятники между собой общаются, и то что обсуждают между собой "Конкурс на карполов" администрации на руку. И ещё не стоит забывать, что победа при нынешних условиях тоже трудовая. В любом случае за каждым голосом в итоге стоит действие конкретного человека. И уже ни столь важно, одного, нескольких или десятков.Причём не самая выдающаяся!((.наблюдаю за конкурсом и просто в ахуе!до чего же люди мерзкие,жадные,жалкие...
Неужели неинтересно выйграть в честной борьбе.
Да дело даже не в победе честной или жалкой... хоть бы фотографию достойную предлагали
Осмелюсь предположить, что награждать будут с аплодисментами. Да и потом вы же не знаете, какие цели преследовала администрация устраивая этот конкурс. Нельзя исключать того, что была разработана многоходовая комбинация и всё идёт по заранее запланированному сценарию.Ваш аватар выглядит лучше чем фото некоторых "лидеров". Если честно, некоторые фото мерзкие...и как спонсоры таких награждать будут?