Spirtovich
Пользователь
Мишка, ну это ведь карась
, опустил, смотришь поплавок шевелится
, подождал и подсекай. 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С зимнем карасем не так все просто. Но то что ловить на поплавок это уже верно. Только без поводка,и с мармышкой(а не крючком). Если глубина менее 2,5 м то ловить на длинные удочки.Spirtovich написал(а):Мишка, ну это ведь карась, опустил, смотришь поплавок шевелится
, подождал и подсекай.
![]()
Думаю можно и карпа, вот только а вдруг на 10кг клюнетСЕДОЙ написал(а):А карпа так нельзя-через обширную лунку,или может повредиться там как нить?![]()
Миша написал(а):С зимнем карасем не так все просто. Но то что ловить на поплавок это уже верно. Только без поводка,и с мармышкой(а не крючком). Если глубина менее 2,5 м то ловить на длинные удочки.
Вот, недавно отвечал тезке в личку:
Хотел пояснить по ВИП озеру на Озерном. Там доступно для ловли один берег с асвальтовой дорогой, это по сути дамба. На этой дамбе стоит три беседки с шашлычницами. Думаю на майские народу там будет много, поэтому лучше бронировать место заранее.
На противоположной стороне есть три понтона с которых можно ловить,но по моему надо брать домик напрокат, тогда дадут понтон для ловли. Это очень не дешово.
По насадкам. Карпа в озере очень много и он еще не запресован со стороны рыбаков. Бесклевье может быть только от перелома погоды. Клюет он там хорошо. Естественно надо хорошенько прикормить. Я обычно кормлю бойлами. Обычно тутти фрутти. Кормить можно недорогими бойлами, типа бойлы Карполов. Ловить на на тутти фрутти от Нэш или Нутрабайтс. Должно хорошо брать на бойлы ананас/банан от Нутрабайтс
Будет зависеть от погоды, если будет холодно, даже много.
Будет зависеть от погоды, если будет холодно, даже много.