http://carper.su/article/10890
попытались обобщить опыт самокатных исключительно отечественных бойлов.
попытались обобщить опыт самокатных исключительно отечественных бойлов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
hunter написал(а):Значит ЖМЫХ(макуха) - это то что осталось после отжима,но я видел жмых от фирмы БОГОС, там есть кусочки,крошки семян(в банках), а есть в кубиках, больш. таблетках там этого не наблюдается. Может просто взять и перемолоть семечки ?
Целые ессесно. Будет чем капруше похрустетьhunter написал(а):Тогда вопрос ! Что лучше жарить цельные семечки или семечки без шелухи.
Могу дать бесплатный совет.Если жмых лежит несколько месяцев и почти не пахнит-поместите его в микроволновку секунд на 50 до характерного подсолнечного запаха.Для стартовой прикирмки он еще послужит!Птах написал(а):очень нежный продукт жмых, и рыба на несвежий реагирует крайне отрицательно. да и говорил тот же Сашок (кто помнит с нашей ветки фишинга его),что жмых для ловли всегда лучше брать только свежий.
09.07.2007 09:04
СЕРЖ Попробуй растворить масло в этиловом спирте. Все не раствориться, отдели нерастворенное масло и добавь спирт в микс. Не знаю не пробовал.
08.07.2007 20:53
akmit Что - то я с запозданием отвечаю: Холодно было в воде. Градусов может 16 или 17.
Про что хотел рассказать, притащил с рыбалки: НЕ используйте бойлы из макухи в 2-х случаях: когда они попадают в ил вонючий, или когда они свежие,на яицах, а не альбумине, и амур в водоеме. Съедает по кусочкам за полчаса, засекал. А так они очень ему понравились . Хотел бы еще добавить: увеличивая содержание сахара в бойле достигаешь серьезного увеличения клева. Я довел содержание сахара до 25%. Амур и карп сошли с ума