Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и валерьянка. А то я в прошлый раз открыл пакетС меня пиво для поддержания формы, морозильник для содержания бойлов и сетка для сушки
parfumer написал(а):[/url] на следующий сезон планирую совместить две "бомбы" - макуху и коноплю + (возможно) исскуственная икра. То есть молотая макуха как основа и молотые (или нет) семена конопли. Обязательно попробую рецепт Kolombo. Надо бы подумать, что еще туда бахнуть. К сожалению, многие ингредиенты просто недоступны
..представляю свой рецепт макушечного теста :молотый жмых+соевый продукт+сухое молоко+манка+яичный белок +мед ,добавлял и семя конопли (предварительно обжаренные на раст.масле и растертые) из теста делал бойлы или
непосредственно тесто использовал в качестве насадки на пружинки эффект одинаково положительный для наших сазанчиков,но самые приличные экземпляры
(от 5 до 12,5кг) были пойманы на макуху-кубики. незнаю ..на следующий сезон
стоит "заморачиваться" на крутые бойлы или идти проверенным путем?
ЮДЖИН написал(а):Ребята!
А может зватит возводить на пьедестал макуху?
Евгений, я только в начале пути под названием"карпфишинг" и в магазине кроме ее
родимой ничего нет на арахис на следущий сезон обязательно попробую
Willi написал(а):P.S. А кто знает где можно купить кукурузную муку (не крупу) в разумных объемах(не в мешках) в Москве?
Не вздумай!Заклюют!parfumer написал(а):на арахис на следущий сезон обязательно попробую
prohor написал(а):Я брал на продовольственном рынке (пакеты по 1кг).
У метро Пражская...Willi написал(а):Если не секрет - на каком?
Willi написал(а):P.S. А кто знает где можно купить кукурузную муку (не крупу) в разумных объемах(не в мешках) в Москве?