Кубок МКК 2009 (о. Илгис Литва)

А Вы, как аборигены :D 1-0 городским :D предложили бы помощь Леонидычу, как лучше устроить кубок, с удовольствием....просто правильно Михалыч вспомнил про первый кубок,когда всем было указание забрасывать прямо :D ,хотя аборигены говорили что это плохо :D

Хорошо, я был не прав.

На это вопрос отвечу со своей колокольни... :)
Да, есть!
Примеры?

Дима Шаповалов - Ивановская
...
Сборная ЮАР - ЧМ :p

Далее - соревноваие коммерческое, есть организатор, он устанавливает правила и тп - если мне, что-то не нравится, - я просто в них НЕ участвую! а не пытаюсь вразумить организатора

Последнее редактирование:
Есть наверное общие правила проведения турниров? Так вот в них прописана данная тема(я уже боюсь писать это слово - тема)?

Джони, нас мало, но мы в тельняшках :) (море рядом). Досмотрю футбол, отпишу ещё.

JohnSmith написал(а):
А Вы, как аборигены, - предложили бы помощь Леонидычу, как лучше устроить кубок.
Джони, да мы только ЗА. И не против организаторов Кубка МКК. Твой и Леонидыча авторитет не поколебим, ведь у Вас мы все и учимся многому. Но пока нет официальных Правил, можно и дискутировать. Не хотелось бы, а такое было, приедет перед соревнованиями кроме Вас ещё и комиссия, каторая скажет - нет друзья, все будет не так :p
А пока - мы с Ренасом проанализируем все проводимые соревнования на оз. Илгис (а у Вас таких данных нет), особо обратим внимание на выйгрышные, средние и нулевые сектора (хотя не факт - может спортсмен был не подготовлен), приложим свои результаты в секторах на обычных рыбалках, будет какая та картинка. Предложим организаторам свое видение разбивки парных секторов.
Хотя, чего проще - опробыванная система жеребьевки на Кубке Клубов. Я так понимаю, у Вас желание исключить везение при жеребьевке :confused:

Привет! С Джоном согласен - личные отношения в приват, либо корректно ставьте вопрос.
Михалыч, туламор твой эшби, шо вы волну погнали?
Вы еще вспомните, как я в третьем классе курил на большой перемене!
В прошлом году нарекания к турниру были?
Так почему вы его не вспоминаете? У нас задача с каждым годом делать как минимум так же или лучше?
Кто сказал, что сектора будут разбиваться одними москвичами? Кто? Ренас изначально входит в оргкомитет турнира. Более того,хотел запросить у него статистику по погоде и процессу в эти сроки.
Правила турнира прошлого года никто менять не собирается, что касается ваших предложений - отлично. Ждем вместе со статистикой! Назвался груздем...
Что касается команды "Ренмар" - будут места - будет участвовать.

Леонидыч написал(а):
В прошлом году нарекания к турниру были?
Леонидыч, по прошлому году вопросов нет, только хорошие воспоминания :) Так в прошлом году и свиты у тебя не было :p Вся ответственность лежала на тебе - поэтому и результат был :)
Вот и хочется, что так и дальше продолжалось.

Михалыч написал(а):
Вся ответственность лежала на тебе - поэтому и результат был :)
Вот и хочется, что так и дальше продолжалось.

Михалыч,это заблуждение! А Воскресенский? А Коломиец? Многие помогали, а между тем, некоторые диверсанты...(см.фото!!!) :D :D :D

Не беспокойся, усе будет в лучшем виде.
Готовь статистику по секторам - у тебя и Ренаса ( я знаю) все ходы записаны. :p

swan39 написал(а):
Речь идет не о личной неприязни, а по поводу участия хозяина озера в турнирах,который знает свой водоём вдоль и поперек. Ренас молодец и спасибо ему за такой водоём.
Леха, будь спокоен, Ренас сказал что участвовать не будет, и просил об этом сообщить :)

Не Лёх, ты не прав, что Ренас знает водоем вдоль и поперек!
Написал бы лучше, что карп знает когда Ренас участвует и подплывает именно на его номер и клюет именно на его бойлы.
Вот это я понимаю, фокус!

Михалыч написал(а):
Леха, будь спокоен, Ренас сказал что участвовать не будет, и просил об этом сообщить :)

Очень жаль. Всегда интереснее бороться с сильным. Надеюсь на то, что команда " Ренмар" будет выступать.

Леонидыч написал(а):
Очень жаль. Всегда интереснее бороться с сильным. Надеюсь на то, что команда " Ренмар" будет выступать.
Леонидыч, я также надеюсь на выступление команды "Ренмар", правда без основного игрока

А ты представляешь выступление "Усатого Карпуши" без основного? :eek:
Кстаааааати!!! Екылный бабай! Ты же на этом водоеме проводишь раза в три больше времени чем вся семья и команда Ренаса...
Михалыч... :p Уважь Леху. Откажись сам. :D

Поздно Леонидыч, нельзя ему! Он меня в команду пригласил, я уже усы отпускаю. Водоем видел, как туда ехал помню! Все! Больше ничего не помню!

Леонидыч написал(а):
Кстаааааати!!! Екылный бабай! Ты же на этом водоеме проводишь раза в три больше времени чем вся семья и команда Ренаса...
Михалыч... :p Уважь Леху. Откажись сам. :D
При таком раскладе - всех москвичей нельзя допускать к соревнованиям в Завидово :p

Назад
Сверху