Кубок МКК 2009 (о. Илгис Литва)

Что-то вы меня окончательно запутали
По вопросу команд:
1. Жеребьёвки не будет- если её не будет, тогда как формируется команда? На личных отношениях? А если их нет...
2. Если я правильно понял, заявка подается из 4-х фио
3. Когда и кому деньги отдать
4. И вообще...

Леонидыч, если что поправишь.
Саулюс привет. Я думаю так:
1. Жеребьевка будет, но среди зарегистрированных Команд (2-х двоек), будет правильно - одна команда(двойка) тянет сектор одного берега, вторая другого. Команда (2-ве двойки) формируются из уже зарегистрированных, путем объединения пока каких-то интересов. Если кто не объединится, то тогда наверное жребий для формирования Команды :confused:
2. Да
3. Ответ организатора - подождемс

Привет!
Жеребьевка: обычная в два этапа.
Отличие только в том, что на втором этапе команда получает сразу два сектора ( они заранее будут определены оргкомитетом), а кто на каком берегу - решают внутри команды и сообщают судейской коллегии в момент жеребьевки.
Команда, несомненно, формируется на личных отношениях." Если их нет?"
Я так понимаю, что речь идет о том, что не все знакомы. Ну так познакомим :D
Стартовый взнос,ориентировочно - 1200 евро с команды.(выше не будет)
Призовой фонд 6+5+4(2 - кр.рыба),Кубки каждому из призеров.
Призы от спонсоров в разных номинациях.
Супрызы оглашу по окончании регистрации.

Леонидыч написал(а):
Привет!
Жеребьевка: обычная в два этапа.
Отличие только в том, что на втором этапе команда получает сразу два сектора ( они заранее будут определены оргкомитетом), а кто на каком берегу - решают внутри команды и сообщают судейской коллегии в момент жеребьевки.
Леонидыч, а по какому принципу оргкомитет будет сразу определять по два сектора для команд? Не думаю, и не уверен, что Вы определите равнозначно для всех по два сектора. Правильнее будет тянуть жребий команде с двух сосудов (левого и правого берега).

Михалыч написал(а):
Леонидыч, а по какому принципу оргкомитет будет сразу определять по два сектора для команд? Не думаю, и не уверен, что Вы определите равнозначно для всех по два сектора. Правильнее будет тянуть жребий команде с двух сосудов (левого и правого берега).

Ага... и вытянут два крайних со стороны дороги или камыш и 15-й.
Нет. Сектора определим заранее.
Что касается сосудов - я не против, если здоровье команде позволяет, пущай тянут хоть с трех сосудов.

Леонидыч написал(а):
Нет. Сектора определим заранее.
Ну-ну-ну! Интересно будет знать как оргкомитет определит парные сектора для команд.
Леонидыч, не в обиду - хотелось бы увидеть до начала регистрации эти парные сектора. Вас москвичей иногда не понять, что Вы на самом деле хотите. :confused: Пример - 1 Кубок МКК. До начала соревнований одни правила, потом руководство по ходу соревнований их меняет и об этом сообщает только командам МКК :D
Будьте так любезны - Правила игры, разбивку секторов в студию :p

Михалыч, а зачем тебе до жеребьевки видеть пары? Колись!

Последнее редактирование модератором:
Леонидыч написал(а):
Михалыч, а зачем тебе до жеребьевки видеть пары? Колись!
Леонидыч, видеть пары секторов для Команд, в этом ни чего нет кромольного. Я, как и ты, хочу чтобы соревнования прошли интересно, с присутсвием постоянной напруги.
МКК предложил Командное первенство - хорошо, + увеличение шансов всем Командам.
Но :cool: , я на 200% уверен, что пары секторов будут руководством МКК определены почти от фонаря, примерно так: край одного берега с центром другого, центр одного берега с краем другого и т. д. :p Руководству МКК, с его знанием водоема, не добиться определения равнозначных двоек секторов для Команд. А из опыта прошлых лет знаю, что все предложения Ренаса (если Вы обратитесь к нему за помощью в этом вопросе), руководством МКК будут перекраены. Поэтому и хочется увидеть эти пары секторов, что бы понять, стоить лездь в драку или посмотреть со стороны. :)
Леонидыч, я в эту пятницу планирую к Ренасу, подыму твою идею, сами постараемся с Вашей идеей разобраться - может, что и предложем. Хотя Вам с МОСКВЫ виднее наверное :p :p :p

все "дискуссии" такого рода - в приват!
Здесь их НЕ будет!

Точка!

вопросы есть?

Разрешите вставить свои пять евро :D .Всё ИМХО. Лично мне по душе личное первенство,т.е. одна команда . Всё завсит от тебя с напарником. Но как все мы знаем,очень многое зависит от волея жребия.Есть плохие сектора,когда хорошая команда в плохом секторе более менее ловит,а то и выигрывает соревнования,есть хорошие сектора когда никакая команда в хорошем секторе,просто сосёт чупа-чупс.В этом по моему мнению и виден класс команды.Но а если работают ,две двойки в унисон,пусть одна лучьше вторая,чуть хуже…..то это супер. Михалыч порвём москвичей как тузик грелку :D шутка…Просто хочеться уже пообщаться с хорошими парнями…Всем удачи! До встречи!
Псы. И ещё хочеться сказать,я с уважением отношусь к организаторам этих соревнований,потому что,…….если кому интерестно отвечу в привате…..

swan39 написал(а):
Вот с этим - согласен! :)

Давайте спросим у хорошего сайта - интересна ли кому ваша личная неприязнь к кому либо?
и место ли таким дискуссиям здесь?
Устроить голосовалку?

или ответ не ясен?

JohnSmith написал(а):
все "дискуссии" такого рода - в приват!
Здесь их НЕ будет!

Точка!

вопросы есть?
Женя,я с уважением отношусь к тебе.Но на то это и сайт,что бы была дискуссия,а не разговоры в одну "колитку". :confused:

Повторяю, дискуссия-дискуссии рознь!
Готов поддержать любую, но - относящуюся к профилю сайта (да и не только).
ЛИЧНОСТНЫХ - здесь не будет!
или будет, но очень короткая :D

А Вы, как аборигены, - предложили бы помощь Леонидычу, как лучше устроить кубок, (а не кто будет там ловит, а кто не будет :p )
Уврен - не откажется.

Уважаемый Модератор! Речь идет не о личной неприязни, а по поводу участия хозяина озера в турнирах,который знает свой водоём вдоль и поперек. Ренас молодец и спасибо ему за такой водоём. Есть ли в практике проведения подобных турниров участие владельцев водоёмов?

Назад
Сверху