Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леонидыч, а по какому принципу оргкомитет будет сразу определять по два сектора для команд? Не думаю, и не уверен, что Вы определите равнозначно для всех по два сектора. Правильнее будет тянуть жребий команде с двух сосудов (левого и правого берега).Леонидыч написал(а):Привет!
Жеребьевка: обычная в два этапа.
Отличие только в том, что на втором этапе команда получает сразу два сектора ( они заранее будут определены оргкомитетом), а кто на каком берегу - решают внутри команды и сообщают судейской коллегии в момент жеребьевки.
Михалыч написал(а):Леонидыч, а по какому принципу оргкомитет будет сразу определять по два сектора для команд? Не думаю, и не уверен, что Вы определите равнозначно для всех по два сектора. Правильнее будет тянуть жребий команде с двух сосудов (левого и правого берега).
swan39 написал(а):А команда Ренаса действительно будет учавствовать или это шутка такая?
Ну-ну-ну! Интересно будет знать как оргкомитет определит парные сектора для команд.Леонидыч написал(а):Нет. Сектора определим заранее.
Леонидыч, видеть пары секторов для Команд, в этом ни чего нет кромольного. Я, как и ты, хочу чтобы соревнования прошли интересно, с присутсвием постоянной напруги.Леонидыч написал(а):Михалыч, а зачем тебе до жеребьевки видеть пары? Колись!
Вот с этим - согласен!swan39 написал(а):Хороший сайт
Женя,я с уважением отношусь к тебе.Но на то это и сайт,что бы была дискуссия,а не разговоры в одну "колитку".JohnSmith написал(а):все "дискуссии" такого рода - в приват!
Здесь их НЕ будет!
Точка!
вопросы есть?