Кубок МКК 2009 (о. Илгис Литва)

Михалыч,спасибо за хорошую инфо. А это касается Кубка Илгиса или вообще турниров на Илгисе.

Сегодня-завтра отправлю предложения с учетом пожеланий руководства МКК по разбивке парных секторов Леонидычу. С Ренасом обсуждения вели часа четыре, вернулся в Калининград, сам еще вчерашний вечер этому уделил, и все равно считаю, что так разбивать сектора не правильно :D Причины:
1. За ранее лишаем возможности участников принять участие в жеребьевки :( А ведь это одна из составляющих соревнований, да и просто азарт, везение, счастливая рука. Это не маловажно, но и это не главное :p
2. Наши предложения могут пойти в тран тарары, если вмешается погода :p И эта разбивка уже станет не актуальной :p
3. Возникает сразу же в команде спор - кому заранее уже идти в хороший сектор, а кому заведомо в плохой. Настроение уже в начале соревнований будет поршивым, весь этот праздник, которого мы всегда ждем не состоится :D
В связи с этим, я и Ренас снимаем с себя ответственность за предложенную разбивку парных секторов. Отношения с Вами всеми нам дороже :)

Давайте по пунктам.
1.Лишаем "счастливого пацана" жеребьевки...
Так нехай он и жеребится! Аж два раза.
2. Переругаются - кто на каком секторе...
Пусть заранее определят кто на каком берегу ловит, если все равно переругаются - не хрена ловить вместе. На то она и команда, чтобы все проблемы решать комфортно.
3. Погода... Вааще не понял. Она вмешивается всегда,везде и к разбивке секторов отношения не имеет и на оную не влияет.
4. Ответственность снимаем...
А мы с себя не снимаем, будем ее, понимаишь,нести и будем стоя по колено в ответственности наблюдать, как Михалыч на белом карпе на Радуту едет... :D Наразмечал, значит, сектора - прыг на карпа - " Пацаны,всех люблю" - и поехал. :D

3. Возникает сразу же в команде спор - кому заранее уже идти в хороший сектор, а кому заведомо в плохой.
Михалыч ,чтобы не было споров нужно полюбовно договориться между собой ЗАРАНЕЕ кто на каком берегу ловит.Если не получаеться договориться полюбовно,то можно бросить монетку.И все дела.Это во первых. А во вторых даже при обычной жеребьёвке,при командной игре.Команды тоже заранее должны знать свой берег,и после этого двойка тянет сектор на своём берегу.Так было на клубных.Главное чтобы Серж с усами не обманул :D и тогда всё будет Ок.....

"Заранее лишаем возможности участников принять участие в жеребьевке А ведь это одна из составляющих соревнований, да и просто азарт, везение, счастливая рука."
Михалыч, если будут командные соревнования, думаю жеребиться будут и зоны и сектора в каждой команде. Так что и азарт, и везение, и счастливая рука - все в силе.

"Я и Ренас снимаем с себя ответственность за предложенную разбивку парных секторов. Отношения с вами всеми нам дороже."
Нам тоже, поэтому мы сами в результате определим зоны и секторы, основываясь на ваших наработках и рекомендациях.

"...кому заранее идти в хороший сектор, а кому заведомо в плохой."
Михалыч, эти твои слова - самое сильное подтверждение правильности перехода на командные соревнования. Ведь в этом случае "плохие" и "хорошие" секторы будут в каждой команде и у каждой двойки будет стимул бороться до последних секунд для командной победы.

А.В.

Леонидыч, я высказал свои соображения. Решать конечно МКК, ну, а мы будем играть по Вашим правилам.

Леонидыч написал(а):
А мы с себя не снимаем, будем ее, понимаишь,нести и будем стоя по колено в ответственности наблюдать, как Михалыч на белом карпе на Радуту едет... :D Наразмечал, значит, сектора - прыг на карпа - " Пацаны,всех люблю" - и поехал. :D
Леонидыч, несколько раз перечитовал, но так и не понял :p :p :p

" Если не разметите сектора - они вас зарэжут..." Шутка. Можно не вдаваться.
Поразмыслив некоторое время на досуге, а досугу - хоть отбавляй, подумал, что есть здравый смысл в жеребьевке двух берегов.
Хоть команда и состоит из 4-х человек, а, как не верти, ловить хотят обе двойки. Так что наверно правильно, если каждая пара будет кузнецом собственного счастья и соответственно - несчастья. Был бы турнир чисто спортивным, правильнее было бы составить пары секторов заранее чтобы свести везение к минимуму , а у нас - коммерческий, ну и мать его ети, нехай кому-то повезет больше.
Видишь какая у нас демократия. :D

Леонидыч, ну и правильно :p
Рассмотри мое предложение по победителям в секторах :)

Леонидыч написал(а):
Готов обсудить призы с руководством Калининградского КК :p
Леонидыч, готов дать моб ТЛФ нашего Президента для обсуждений :p
С другой стороны, такой сильный клуб как МКК с отличными спонсарами, думаю, что сам способен решить этот вопрос :)

Жеребьевка ???

Леонидыч, внимательно изучил Положение, в целом все понятно. Но вот с жеребьевкой :confused: Несколько этапов - это сколько и как :rolleyes:
Команды будут находиться в противоположных по диагонале секторах - т.е каждая команда зон заранее будет лишена права проводить жеребьевку в одной из подгруп зоны :D

Михалыч написал(а):
Леонидыч, внимательно изучил Положение, в целом все понятно. Но вот с жеребьевкой :confused: Несколько этапов - это сколько и как :rolleyes:
Команды будут находиться в противоположных по диагонале секторах - т.е каждая команда зон заранее будет лишена права проводить жеребьевку в одной из подгруп зоны :D

Михалыч!!! Ты сам то понял - чего написал??? :D :D :D

Команде изначально предоставлена возможность самостоятельно определить - какая двойка на каком берегу будет ловить. Далее команда тянет жребий и определяет очередь. Затем, согласно очередности жеребятся. Берега разбиты на зоны и шары находятся в трех корзинах. В первой корзине зоны А и В находятся вместе. Первая двойка вытянув ту или иную зону опеделяет соотв. зону по диагонали для второй двойки. В оставшихся двух корзинах находятся зоны С и Д. Вторая двойка тянет жребий в одной из корзин. Если 1-я двойка вытянула зону А то в зоне Д, если В - то в зоне С. Вот такая загогулина :D

Леонидыч написал(а):
Михалыч!!! Ты сам то понял - чего написал??? :D :D :D
Леонидыч, конечно понимаю :)

Леонидыч написал(а):
Команде изначально предоставлена возможность самостоятельно определить - какая двойка на каком берегу будет ловить.
Все предельно ясно.
Леонидыч написал(а):
Далее команда тянет жребий и определяет очередь. Затем, согласно очередности жеребятся.
Вопросов нет :p
Леонидыч написал(а):
Берега разбиты на зоны и шары находятся в трех корзинах. В первой корзине зоны А и В находятся вместе. Первая двойка вытянув ту или иную зону опеделяет соотв. зону по диагонали для второй двойки. В оставшихся двух корзинах находятся зоны С и Д. Вторая двойка тянет жребий в одной из корзин. Если 1-я двойка вытянула зону А то в зоне Д, если В - то в зоне С. Вот такая загогулина :D
А вот здесь ты прав - загогулина :rolleyes: В целом мне и тебе понятно, а вот народ запутается.
Правда, если брать по Положению, то сушествуют 2-е зоны А и Б (берега), на каждом берегу две подзоны: на берегу А, подзона 1 и 2, на берегу Б, подзона 3 и 4.
По Вашей системе - 1-я двойка команды тянет жребий из 10 секторов, а 2-й двойке команды заранее определено 5 секторов. Где спроведливость :confused:
Леонидыч, мысль мне твоя понятно, но не совсем. То, что команды будут иметь 2-ки на разных берегах, это плюс :p , но для чего их разбрасывать по диоганали - это минус. :D Объяснение вижу одно убрать визуальность, но в наше электронное время, это чушь :p

Всё было бы ничего, вот только как и когда смогут договориться те, у кого в команде только два человечка? Получается, что надо умудриться сначала скооперироваться с кем-то, а потом постараться по-любовно договориться о берегах да секторах. Сложновато, однако. :)

LiuSas написал(а):
Получается, что надо умудриться сначала скооперироваться с кем-то, а потом постараться по-любовно договориться о берегах да секторах. Сложновато, однако. :)
Опраси вначале москвичей, кто зарегистрировался, может кто-то тоже пока одна пара :p

По совету Михалыча- есть ли какая холостая пара для создания крепкой ,дружной,чемпионской команды? Биографические данные и Ваше кредо в личку :D ;)

LiuSas написал(а):
Всё было бы ничего, вот только как и когда смогут договориться те, у кого в команде только два человечка? Получается, что надо умудриться сначала скооперироваться с кем-то, а потом постараться по-любовно договориться о берегах да секторах. Сложновато, однако. :)

Привет. Вот что у меня не вызывает сомнений - это то, что ваша команда найдет пару. А берега - это просто. Бросьте монетку. :D Все остальное - жребий. Я думаю, что из тех команд, кто зарегистрировался, езще не все точно определились с участием. Ближе к турниру все будет ясно.
А пока предлагаю сделать регистрацию из команд ( 4-е участника) кто уже точно определился с поездкой.
Пишите название команды и фамилии 4-х участников.

Назад
Сверху