Я так понимаю, что базируется на обычной Про, но имеет меньше подшипников и мелкую шпулю для быстрой подмоткиONYX написал(а):А про Emblem SPOD кто-нить че-нить слышал ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, что базируется на обычной Про, но имеет меньше подшипников и мелкую шпулю для быстрой подмоткиONYX написал(а):А про Emblem SPOD кто-нить че-нить слышал ?
Олег написал(а):байтранер на спод вообще ненужен,на маркер да ,а на спод абсолютно бесполезная весщь!!![]()
тут про спод пишется!Phill написал(а):Если честно, то общался с людьми, которые покупаль конверторы на турнамент....
Говорят - шняга та ещё... По сему на мой взгляд лучше брать на Спод или Infinity или Big BaitRunner Longcast.
Насчёт моно или плетёнки - вот тут сколько людей - столько мнений, я за плетёнку, т.к. она лучше летает, да и живёт лучше....
У самого для этих целей Emcast - мотает быстро, обратный конус - т.е. для плетёнки самое оно![]()
Смотрел такую или очень похожую в "Мире рыболова",на Ленинском.Кумир написал(а):
НужнаСергей 132 написал(а):...там и клипса не нужна...
Сергей, а как тогда выдерживать одинаковую дальность броска.Сергей 132 написал(а):Михалыч,бери Басю на спод,там и клипса не нужна и шпулей одной обойтись можно![]()
Посмотри из EMCAST DAIWA,а лучше из EMBLEM Pro.Капитан написал(а):Господа, Вопрос чисто практический.
Имеются:
Рейнджеры 12" 3.lb для ловли
Варриоры маркер и спод
Нужны катушки к этому набору.
Тока просьба - без фанатизма, желательно в пределах 5 тыров за шт. если данная сумма не реальна то что поближе к оной.
![]()
![]()
![]()
InciZor написал(а):Посмотри из EMCAST DAIWA,а лучше из EMBLEM Pro.
В Краснодаре Эмблемка Про 4500 стоит 4931рONYX написал(а):...это гдеж цены то такие ... ?
Шпули АВС (с обратным конусом) другими они не комплектуются и взаимозаменяемых нет в природе. АВС - даст небольшую потерю в дальности, но она на столько мизерная, что на этом внимание не стоит заострять - если не бить какие-то рекорды. А в остальном они довольно не плохи.Капитан написал(а):Полазил по рекомендации Карпомана (спасибки) по и-нет магазинам: там и эмблем и эмкаст со шпулями ABS а в магазинах "вживую" видел шпули на них (в т.ч. и запасные) "с обратным конусом" или они могут быть в разных исполнениях? Как в этом случае правильно заказать нужное (какие-то отличия в названии или код каталожный)?