Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TURNAMENT Enton из новых моделей- комплектуется двумя шпулями.Phill написал(а):Турнамент поставляется без запасной шпули в комплекте!
Daiwa Emblem 5000 Z(из старых моделей)-2 шпули в комплекте.палыч написал(а):Я заглядывал в коробку от Daiwa Emblem 5000 и там видел шпулю.
Похоже придется брать все 4шт.пока еще есть.Особых нареканий от вас не услышал.Спасибо!
А на остальные буквы в названии катушек слабо посмотреть.палыч написал(а):Звонил в магазин-шпуля всего одна и без PRO. 4500 и 5000по одной цене.Может подделки или старые модели ??? Кстати и TURNAMENTа всего одна шпуля...
Я думаю что это из за дешевизны катушки.Я использовал ее на маркере и она у меня накрылась к концу первого сезона.При наматывание начала складываться ручка .Faz написал(а):Прошу внести изменения.
Для маркера и ракеты banax Helicon 5600 занимает почетное третье место.
Действия на рыбалке.zz1969 написал(а):До сих пор не услышал реального мнения против бейтраннера, кроме того, что леска перекручивается: несмотря на то, что все говорят, вот, г..., блин, и все!
Хотя бы пару причин назовите, чтобы я тоже перестал ими пользоваться.
5.Расслобляем фрикцион(для того чтобы после срабатывания байтранера- не потерять рыбу)
6.Включаем байтранер
7.Настраиваем байтранер
8.Поклевка-отключаем байтранер-подсечка
9.Регулеровка фрикциона-выважывание
aviton написал(а):А как насчет того момента, когда посли поклевки при открытом фирикционе на обычной катушке, рыба внезапно останавливается, то леска, продолжает слетать с катухи, образуя очень неприятное явление, именуемое борода?