Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.banax Helicon 5600 2.banax Helicon 5600 3.banax Helicon 5600
Разговор идет об одной и той же катушке.Они пока в продаже есть.Arez написал(а):Подскажите, в чём различия катушек Tournament S 5000T и Tournament TS 5000T ? Какая из них еще есть в продаже и по какой цене ?
Спасибо !
4500 и 5000 это разная лесоемкость шпули,а TURNAMENT бывает если не ошибаюсь Enton из новых моделей у него ручка откручивается, а потом складывается.палыч написал(а):Предложение.
В этой теме освящать и задавать все вопросы по всем катушкам.
Вот меня лично интересует Daiwa Emblem 5000 только, что видел в одном магазине по цене 5800руб. чем она отличается от 4500? Есть еще Tournament 4500 по 6800руб.У первой ручка складывается ,у второй нет. По весу, диаметру шпули и габаритам вроде одинаковые.Разве, что у Tournament более темный цвет, да ручка из дерева. Может подскажите какую брать? Как цены-нормальные? Заранее спасибо.
Турнамент поставляется без запасной шпули в комплекте!палыч написал(а):Может я видел китайские Дайвы Коробка была нормальная с мэйд ин Джапан, запасная шпуля, все чинно и благородно
Палыч я почти 2 года пользую их, только 5500 и Pro, тьфу тьфу, нареканий вообще нет.палыч написал(а):Я заглядывал в коробку от Daiwa Emblem 5000 и там видел шпулю.
Похоже придется брать все 4шт.пока еще есть.Особых нареканий от вас не услышал.Спасибо!