sas
Эксперт
Фриттата
духовка 220 градусив, взбиваем в миске 6 яйков со щепоткой перца и соли, горсть листьев братца петрушки , цедру лимона одного, сок четвертинки лимона и одна столовая ложка с гооорой свеже натертого пармеджано.Половину креветок крупно нарезать и вместе с остальными горемыками (всего горемык 200-250 гр, но по пять) отправляем к яйцам.
Берем сковороду, которую потом можно будет сунуть в духовку, разогреваем кусочек сливочного масла и оливкого до появления пены, выливаем все это из миски в унитаз, и начинаем с начала шутка,правильно, выливаем на сковороду. В течении 10 минут на слабом огоньке аккуратно перемешиваем яйца, чтобы их не разбить, после чего в духовку.Главный ориентир- колор. Как только стала золотистой, она готова. По времени это 4-5 минут. Посыпаем яё мелкорубленным чили или ещё чем.
Значится подаем с салатом из руколы, или без него, но хлеб и вино будьте любезны
пс с благодарностью Д.О.
духовка 220 градусив, взбиваем в миске 6 яйков со щепоткой перца и соли, горсть листьев братца петрушки , цедру лимона одного, сок четвертинки лимона и одна столовая ложка с гооорой свеже натертого пармеджано.Половину креветок крупно нарезать и вместе с остальными горемыками (всего горемык 200-250 гр, но по пять) отправляем к яйцам.
Берем сковороду, которую потом можно будет сунуть в духовку, разогреваем кусочек сливочного масла и оливкого до появления пены, выливаем все это из миски в унитаз, и начинаем с начала шутка,правильно, выливаем на сковороду. В течении 10 минут на слабом огоньке аккуратно перемешиваем яйца, чтобы их не разбить, после чего в духовку.Главный ориентир- колор. Как только стала золотистой, она готова. По времени это 4-5 минут. Посыпаем яё мелкорубленным чили или ещё чем.
Значится подаем с салатом из руколы, или без него, но хлеб и вино будьте любезны
пс с благодарностью Д.О.