Дорадо ( сибас) с зеленым маслом
Для масла-Рубим мелко пучок петрушки,немного укропа, зубчики чеснока(4-5) можно больше, берем 200гр масла комнотной температуры и все это смешиваем, добавляем немного соли морской и свежемолотого перца, разминаем до состояния однородной зеленоватой массы, можно раскатать в шарики размером 20-30мм, а можно оставить куском, в холодильник
Берем сибасик ( мне больше по вкусу дорадо) вынимаем все что у него внутри и жабры тоже, делаем 2-3 неглубоких поперечных разреза с каждой стороны по позвоночнику, слегка натераем морской солью сверху и в пузе, кусочек сливочного масла закладываем в голову и в брюхо, выкладывае на гриль-сковороду ( можно в фольге на углях), обжариваем с двух сторон до готовности, на гарнир овощи гриль (жарить можно вместе с рыбой, на сковороде)- перец красный, кабачки, лук крупно, помидорки черри
выкладываем рыбку на тарелочку и сверху кладем кусочек зел. Масла рядом овощи(сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолите крупной солью, свежемолотый перец), стаканчик холодного рислинга...
п с оставшееся масло- очень хорошо в картошечку, на горячий тост и тд