Ну а теперь, что касается самого приготовления форели:
Сначала готовим "икру", которой затем зафаршируем нашу форель!
Один красный болгарский перец порезать кубиками, небольшую морковь натереть на крупную терку, разложить на фольгу и при 150 С завялить в духовом шкафу. Затем сварить два яйца, разрезать на яйцерезке, смешать с вяленым перцем и морковкой, приправить небольшим количеством майонеза! "Икра" готова. Так как рецепт я придумал сам, то и Вы можете привносить в это блюдо что-либо свое...
Далее берем свежую форель, чистим внутренности, удаляем жабры, очищаем от чешуи. Моем и вытираем тушку рыбки насухо бумажной салфеткой. Далее солим по вкусу (лучше применять морскую соль), также Вы можете добавлять приправы для рыбы, я предпочитаю этого не делать, что-бы не перебивать сладкий вкус рыбы.
Следующий этап это фаршировка рыбы "икрой"!!! Ну и в конце фаршировки можно заполнить свободное пространство в брюшке рыбы свежей броколли!!!
Заворачиваем тушку в несколько слоев фольги и помещаем в духовой шкаф в положение на спинку!!! Чтобы сок утекал в рыбу а не из нее!!! При температуре 300 С запекаем минут 15 и все..... Холодный бокал Шабли Савари, пару минут и от рыбки остается только остов!!!