Как мы едим

  • Автор темы Автор темы sas
  • Дата начала Дата начала
был сегодня у узбеков, новый ресторан , название в личке, хорошо, цена- две бутылки розового и 100 хорошей водки, холодные закуски супы, горячее(самое дорогое) дисерт чай. На доих 6000 р.
 
Я тоже..обожаю острое....не просто ......а очень острое.......мы тут с другом индийца напугали... спросив, у вас чё, острее нету?...А нарвался тут в иноземском...нууу.....ваааащеееее....С этого времени называю это дело-атомной войной..Белесого цвета...прикуривать можно напрямую....Как называется---------ноль понятия, но -убийца!После еды пошел мыть руки..........глаза опалил!а на следующий день! :eek: --------
 
sas написал(а):
Top secret
... после длительных дебатов общее собрание постановило: в честь католического рождества (т.е. моего) выдать во временное пользование, сроком на месяцsas
Саулюс, где инфа. Мы конечено люди не гордые, нас выгонют, а мы снова зайдём, тем и живём ;)
 
Саулюс слов на ветер не бросает. Неметская пайка давно тебя дожидается. Угадай где. Если поторопишься можешь успеть войти в новый год с новыми специями. ;)
 
:D .... Испытание на людях новый продукт прошел успешно, правда смотрящие получили небольшие ожоги от нашего выхлопа, но это уже мелочи.
Ничего себе мелочи :confused: :D умозрительный гастрит мне был гарантирован :eek: а от выхлопа очки запотевали ,как после мороза по возвращении домой!
Использовать как подручное средство при простуде в случае отсутствия ПРЕЦОВОЧКИ наливать капельку на дно стакана и разбавлять водкой до краев..... :D
 
Я так думаю, им можно лунки прожигать. И не в коем случае не дышать на руки, ожог второй степени гарантирован :D
 
Рецепт салата на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок,
согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!
Удачного Нового Года!
 
Какой нарыли колбасно-хомонный магазин , это смерть. Фотки выложу в конце турне. Таааааккооовооо я еще не видел :eek:
 
Сегодня обед 2 персоны: суп луковый, суп чесночный, хамон 2 порции, печеная свинина печеная с нереальной корочкой, резаная небольшими кусочками 3 порции, 4 бокала пива, 2 свежих апельсиновых сока, овечий сыр- 53?.
 
Ну про овечий сыр - 53 евро понятно, а остальное??? :D
Вы там хамоньте без фанатизма, а то прийдешь в ресторан, а там табличка - " Вчера наш ресторан посетил Саулюс... продукты закончились, а мезим в аптеке напротив!" :D
 
все класс, порции большие, ну одну ногу хамона на Мадрид мы оставили :D
 
Fox-ик зашел перекусить


Почти все доели, на первом плане анчоусы а хамон один из лучших что мы ели в Мадриде


Паэлья

Говорят вкусно :p
 
Мда, народ зажигает....
рядом с дачей прошелся в доль пруда .. где видно сквозь лед - рыбка плавает :)
 
Хишпанский суп из фасоли с хамоном и чоризо

Потребуется
Хамон Валенсия, но пойдет и другой ;) 200гр обязательно с жирком
Колбаса Чоризо иберика 100-150гр
Луковицы 2шт средние
Перец болгарский 1шт красный, 1шт зеленый
Помидоры 2шт, можно черри штук 8
Средний картофель 3шт
Фасоль белая, можно готовую покупную 2-3 баночки, и оду маленькую в томате
Веточка розмарина, перец, соль, лавровый лист 2 шт, душистый перец 3 горошины
Обрезаем с хамона жирок, режем его (жирок) и чоризо кубиками кладем в разогретую сковороду добавляем резанный полукольцами лук, перец обжариваем до прозрачности добавляем резанные кубиками помидоры (если черри- на две части) , розмарин соль перец, тушим на маленьком огне 10-15 минут
Отварить очищенный резанный кубиками картофель, в кастрюлю с картофелем выкладываем все со сковороды доводим до кипения, варим 10-15 мин на маленьком огне. Добавляем всю фасоль и варим 20 минут на маленьком огне. За 5 мин до окончания добавляем лавр душистый перец, соль и перец по вкусу. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем в нее резанный тонкими полосками оставшийся хамон. Дать постоять 5-10 минут
Багет, вино по вкусу
ПС если останется на следующий день, вкус... :p
 
Мадрид. taverna Torro
Подают бычьи яйца, и бычьи хвосты. Вкусно!!!







После нашего перекуса остались только головы... ;)
 


Раз уж экзотикой запахло. В Норвегии мы в большом количестве ловили крабов, до 25см в диаметре (панцирь). Так норвеги нас научили, что клешни, лапки..это все побочный продукт. Самый "цимус"- это зимний жировой запас краба, который хранится на внутренней стороне панциря. На первый взгляд-видуха, я вам скажу.... Какая-то паста, буро-зеленого цвета. Очень тяжело было заставить себя попробовать. А как распробовали!... Берешь корочку свежего белого хлеба..и с еще теплого от варки панциря смазываешь и в рот! Ох и вкуснятина!

А как кокушки бычьи? Интересно....
 
Унаших раков тоже под панцирем жирок... тоже вкусно.
Бычьи яйки после очистки режут :eek: вдоль на полосы толщиной 0.5 -1см, солят перчат обваливают в муки или хлебной крошке (можно без) жарят на сильно разогретом противене ... Вкус специфический
 
Берем сало от Димы, режем тонко тонко,кладем его на тонко резанный слегка подсушеный в духовке бородинский хлебушек, нарезаем полукольцами сладкий лучок, выкладываем его поверх сальца открываем холодильник... ну дальше Вы сами знаете что делать...
Из раннего :)
... :D
 
Господа
Скоро самый долгожданный день 8-го марта в году:D
Предлогаю конкурс (окончание 7-го марта) на лучший рецепт к этому Радостному дню для всех мужчин планеты Земля:D
Приз бутылочка Виски :p
 
Назад
Сверху