Как мы едим

  • Автор темы Автор темы sas
  • Дата начала Дата начала
все, хоть рыбу не ем но поехал за сибасами))) а то слюнями подавиться недолго)))
 
Самое вкусное мужское блюдо на рыбалке это вот так:
Берёшь бараньих ребер 1,5-2кг именно корейку на кости и именно на Дорогомиловском рынке это очень важно потому что там Дагестанские бараны и мясники порубят её правильно и разделают по одному ребру.
Соль перец и зиру (чёрную)

Солишь все мясо перемешиваешь и оставляешь на 5 минут (мясо должно вступить в реакцию с солью и дать сок) и только потом берешь перчишь и посыпаешь зирой и опять перемешиваешь и оставляешь на минут 10.
Все закладываешь на решетку и 4 раза переворачиваешь по 2-2,5 минута каждый раз. Корейку надо есть только горячей когда стол уже накрыт и все ждут.
 
Рецепта нет, но думаю любой фарш. Можно печень рубленную с луком, зеленью, яйцом вареным и тд. Но как бекон заплели, заразы:p
 
Уточки с антоновкой

Вчера готовил уточек, ну вкуснее нет ничего:p
Значится :
едем на Дорогомиловский рынок
Покупаем две уточки, общий вес 2,5-3кг (ПРОСИМ -ДАЙТЕ МОЛОДЫХ)
Яблоки антоновка
Соль
Перец
Натираем уточек солью(морской) изнутри и сверху значится, присыпаем перцем.Яблоки на четыре части, вырезав сердцевину, набиваем пузико яблоками. Кладем в рукав для запекания и еще обладываем яблоками.
Ставим в духовку 200 градусов на 1,5-2часа.
По готовности -это пиз... ц!!!!! - корка, нежность, тает в роте, вкус нельзя забыть... Стаканчик красного или белого, а дальше ром сигара... Уххххх:p
 
Подтверждаю - вкуснее нет ничего. Правда я не уточек так готовил, а гуся, просто на протвине, ну и держал в духовке немного дольше... И солью натирал обычной...
А яблоки запеченые в птице - это нечто...;)

Саулюс, а попробуй такой рецепт(хотя тебя чем-то удивить оч.трудно, но все-таки): берем тушку кролика, режем на нормальные такие смачные куски, далее вымачиваем в молоке часов 12, немного шпигуем его чесноком, солим, немного перчим, затем варим чуть-чуть не до готовности, потом обжариваем до золотистой корочки, а на бульоне можно потушить овощи...
Тоже неплохо получается...:)
 
Попробую обязательно. Я люблю кролика по мальтийски., оливковое масло и белое вино. Просто чудо:p в гусятнице
 
Ципленок табака

Да вкусно! Как нибуть попробуем! А еще есть ципленок табака' береш тушку в одну руку в другую молоток и бьеш по ней кости ломаеш , соль, перец перемешиваеш с чисночком , я люблю побольше, ну и всем этим намазываеш ципленка, дожег на сковородку , сверху прес и на небольшой огончи......переворачиваеш с другой стороны...готово Приятного апетита товарищи! Рекомендую еще рюмочку вторую самогоночки, первочка эххх....
 
Хороши цыплята размером с голубя в перьях:), которые без труда умещаются на средней сковороде. И попробуйте жарить на сливочном масле. Делаем заправку- давим чеснок размешиваем с солью, черным перцем, немного оливкового масла , уксуса, воды. Все это в бутылку и сильно сильно встряхнуть.. По готовности цыпочки, можно макать в нее кусочки или полить цыпленка:p
 
Попробуйте
Три яйко
молоко 50-65 мл
оливковое масло- чем выше масло, тем.....в рот...на..... лучше:D одна столовая ложка
Сливочное масло кусочек с чайную ложечку
Тимьян -СВЕЖИЙ 2-3 веточка
Соль
Перец
Яйко бьём, добавляем масло, молоко, соль, перец, ЛЕПЕСТКИ тимьяна. Взбиваем до однородной массы. Не усердствуем
Кладем на сковороду кусочек сливочного масла, нежно его топим, нежно!
Внимание!!!! Кто когда нибудь делал блины? Тонкие прозрачные....
Вливаем на сковороду столько взбитово яйко, сколько нужно для образования тонкого прозрачного блина.
Жарится быстро, но на маленьком огне
Можно сделать начинку
Хороший, тертый сыр на мелкой терке
Зеленый перец, помидор- очень мелко рубленные с добавлением в рот.... на... лучше- маслом (оливковым), бальзамическим уксусом , по вкусу, пол зубчика чеснока , мелко рубим, соль перец.
И нет придела фантазии, подсказываю-слива фламбе, вяленые помидоры в оливковом масле, утиный мусс, икра разная:D
Вот , как говорят, как то так...

 
Предлагаю конкурс
"Лучший Новогодний рецепт"
Приз от SAS - как уже было - бутылочка Macallan
 
забыл дописать
обязательно тост(не рюмочный) :) а из батона, русскаго хорошего батона
или бородинского хлебушка, два цикла в тостере. Мажем сливочным маслом кладем килечку, наливаем рю..... А чём это я:eek: Просто мажем маслом:) и все это (и то что было в предыдущем посте) любимой в постель:p

 
Кофе «Мексиканский поцелуй»

«Мексиканский поцелуй»


Требуется:

2 ч. л. растворимого кофе, 3–4 шт. гематогена, стручковый перец, 2–3 ягоды вишни, сок апельсина и мандарина.

Способ приготовления.

В чашку насыпьте кофе и положите гематоген. Все это залейте кипятком. Возьмите стручковый перец и на мгновение опустите его в напиток. В горячий кофе положите вишню и дольки апельсина, мандарина. Чашку с напитком украсьте, положив туда трубочку с вишенкой на конце, которую предварительно опустите в горячий гематоген, а сверху посыпьте сахарной пудрой. Вообще этот напиток лучше пить без сахара. Этот кофе подается к таким мясным блюдам, как шашлык из молодой телятины или баранины. Но если Вы выпьете чашечку этого волшебного напитка с утра, то будьте уверены, что сохраните заряд бодрости на весь день.
 
Почки в сметане :):)
Почки свиные 1кг, промываем и вырезаем протоки, замачиваем в уксусе (яблочном 7%) на 10 минут.
Кладем на сковороду и обжариваем ,на сильном огне ,еще минут 10-15, до образования корочки.затем выкладываем их в казан (у меня маленький на 3л) или утятницу , добовляем 100гр оливкого масла, 2 пачки сметанки Валио 47% жирности (2х 150гр.),2 небольшие морковки тертые на мелкой терке, лавровый лист (крошим), кориандр и хмели сунели -по чайной ложке,соль и перец(горошком) по вкусу.
Тушим на медленном огне 2-2,20 часа, потом выключаем и добавляем чеснок (4 зубчика -рубленные мелко) и петрушку (пучок). Через 10 минут можно есть :)
Я счас сделал с чечевицей (красной) на гарнир:). Обожраться можно :p:rolleyes:
 
Назад
Сверху