sas
Эксперт
тартар по быстрому из семги
Кусок семги снимаем с нее мех вынимаем все косточки
Мелко рубим, лук шалот или другой -луковица(небольшая) рубим мелко, каперсы рубим, соль морская, перец свежемолотый, масло оливковое (чайная ложка) соевый соус (чайная ложка) пару капель тобаско. Все смешиваем. Тостер-тост. Холодильник- сливочное масло. Масло на тост сверху тартар. Холодильник- водка- запотевшая рюмка...первая быстро, тост в рот...Ухххххх ....А жизнь после вчерашнего налаживается .....
Кусок семги снимаем с нее мех вынимаем все косточки
Мелко рубим, лук шалот или другой -луковица(небольшая) рубим мелко, каперсы рубим, соль морская, перец свежемолотый, масло оливковое (чайная ложка) соевый соус (чайная ложка) пару капель тобаско. Все смешиваем. Тостер-тост. Холодильник- сливочное масло. Масло на тост сверху тартар. Холодильник- водка- запотевшая рюмка...первая быстро, тост в рот...Ухххххх ....А жизнь после вчерашнего налаживается .....