Ну вот...
Может не хорошо , про рыбу...
СиБас- 2 штуки по 0,5 кг
2-е щепотки морской соли
Свежемолотый перец черный
Тимьян свежий - 5-10 веточек
Помидорки черри
Мед -чайная ложка
Чистим сибасиков, делаем не глубокие поперечные надрезы на спине, натираем изнутри и снаружи крупной морской солью, во внутрь кладем веточки тимьяна, посыпаем изнутри свежемолотым перцем,и сбрызгиваем оливковым маслом. Снаружи тоже сбрызгиваем оливковым маслом, оставляем на минут 15.
Сильно разогреваем грилевую сковороду,( купил в Икее , чугунная с ручками, можно ставить в духовку, чума).
Обжариваем сибасиков и помидорки, у помидорок нарисуются темные полоски от сковороды и они обмякнут, снимаем, рыбу до хрустящей корочки, переворачиваем только один раз.
Помидорки посыпаем крупной солью свежемолотым перцем, тимьяном,сбрызгиваем оливковым маслом добавляем мед, пожалуй чайной ложки много, попробуйте половинку.
Выкладываем на тарелку сибаса кладем рядом помидоры , все сбрызгиваем оливковым маслом, кому нравится лимоном, свежий хлеб...
Ну и... ХОЛОДНЫЙ БОКАЛ БЕЛОГО вина... вина лучше больше, есть не торопясь ведя светскую беседу