Дмитрий Сочи
Советник
Я имел ввиду поплавочную снасть, причём здесь маркер? Речь то идёт о том, пугает ли карпа свет на воде или нет.Викторович написал(а):Уважаемый! А маркер часто вместе с рыбой вынимаете на берег?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имел ввиду поплавочную снасть, причём здесь маркер? Речь то идёт о том, пугает ли карпа свет на воде или нет.Викторович написал(а):Уважаемый! А маркер часто вместе с рыбой вынимаете на берег?
Так выглядит старый от FOX:InciZor написал(а):Компания FUJI выпускала для FOX маркер на обычной пальчиковой батарейке, закручиваешь и забрасываешь, но с аэродинамикой проблема. Видел (у какой фирмы - не помню)даже с пультом дистанционного управления подсветкой.
Самыe лучшие светящиеся маркеры делает французская фирма Atropa Technologie - АtrospotMichael написал(а):Светящиеся маркеры - какие из них лучшие и какой у них принцип работы? Не пугают ли карпов?
Я бы тоже взял парочкуInciZor написал(а):Форма не аэродинамическая, но все равно ХОЧУ!!!
Этот маркер удобен для очень больших озер ( например Кассиен во Франции ).Там часто оснастки завозят на 300-400 метров от берега (Ворвик проделывает такой финт в одном из фильмов ). Обычный маркер ночью будет совсем сложно найти на таком удалении от берега.Капитан написал(а):Имеем "светящийся маркер", видим его в темноте, забрасываем в направлении оного, а куды попали - ХЗ...
Надо или на оснастку "светлячок" навесить, или... ну его на, этот "светящийся маркер"...
Если не трудно, обьясните как это делать ночью?Капитан написал(а):но проще по ориентирам на берегу (том и этом).
И это тоже, на мой взгляд, ночью, будет очень проблематично. А если береговая линия не совсем с удобствами?Капитан написал(а):А если дальний - буду напарника гонять (или он меня ) от берега с грузилом, затем в клипсу...
Заброс делать с одной точки, по-светлому определить ориентир "на той стороне" такой, что бы и ночью был виден (высокое дерево, расщелина в горах, и т.п.).InciZor написал(а):...как это делать ночью?
Ну... тады "буду напарника гонять" безо всяких там "или"InciZor написал(а):...А если береговая линия не совсем с удобствами?