Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Раевском попытались, и не без успеха, воспользоваться этим методом.InciZor написал(а):ИМХО: на ближней дистанции, какой? Применение ПВА пенки на крючке с последующим подтаскиванием оснастки, я думаю, проблем не добавит.
По первому - именно так и делал!СЕРЖ написал(а):2 Дмитрий Сочи. ПВА пенку, что бы медленнее растворялась, нужно согнуть пополам и воткнуть крючок в место загиба.
Есть еще способ. Крючок обворачивается пва лентой раза 3 - 4 и фиксируется обычным канцелярским степлером, только маленьким.
Понял, спасибо, буду искать от "Солара". А то что не пьёт, так молодец, но для гостей дорогих коньячок в офисе держать всё же не помешало бы!Димка написал(а):Дим, Андрюха прав Соларовская, в этом плане, самая лучшая.
Это я СЕРЖ, пишу, сидя в гостях в офисе у Димыча.
Прошу его налить, а он говорит, что не пьет и в офисе алкоголь не держит.
Дмитрий Сочи написал(а):Понял, спасибо, буду искать от "Солара". А то что не пьёт, так молодец, но для гостей дорогих коньячок в офисе держать всё же не помешало бы!
Это намёк?Димка написал(а):Да никто не дарит, вот и нету, приезжают тока и спрашивают
Спасибо! Да, у нас была не такая, а в круглой коробке, Фоксовская.InciZor написал(а):Так она выглядит:
Ловил ночью на светящийся и довольно ярко, поплавок, ничего его не пугало. Поклёвка была очень даже уверенная, но результат плачевный, порвал леску 0,35 легко, и катушка не спасла, видимо поспешил и сделал ошибку.Michael написал(а):Светящиеся маркеры - какие из них лучшие и какой у них принцип работы? Не пугают ли карпов?
Уважаемый! А маркер часто вместе с рыбой вынимаете на берег?Дмитрий Сочи написал(а):Ловил ночью на светящийся и довольно ярко, поплавок, ничего его не пугало. Поклёвка была очень даже уверенная, но результат плачевный, порвал леску 0,35 легко, и катушка не спасла, видимо поспешил и сделал ошибку.