Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адвокат написал(а):Для меня он стал обязательным атрибутом. Я сначала тоже не мог точно определить структуру дна с помощью маркера, однако со временмем стал разбираться и с этим. Здесь главное упорство и тренировка. Если не торопиться, то можно овладеть искуством определить строение донной поверхности с помощью маркера.
- если это ориентир в воде, напр. коряга, куст камыша...Если есть ориентир - можно обойтись без маркера
- не актуально: поставить маркер на то же место достаточно просто, а иногда и полезноДальше. ...Притопить (актуально при вываживании)
- это кажный решает сам: может попасть в маркер - хорошо, нет - правей/левей/дальше/ближе, забрасывать на несколько градусов левее (правее)
- олег, поздравляю тебя и ваших спортсменов!у нас на соревнованиях,все кто пользуеться маркером,непопадают в призовую тройку
- верно меркуешь, onix (c)Маркер нужен ! Иначе без него это была бы донная ловля наугад ....
- вы вопрос то в начале темы читали?О чем еще можно рассуждать? Мне кажется тема исчерпана.
JohnSmith написал(а):...
- вы вопрос то в начале темы читали?
JohnSmith написал(а):...
- если это ориентир в воде, напр. коряга, куст камыша...
?
Адвокат написал(а):Я сначала тоже не мог точно определить структуру дна с помощью маркера, однако со временмем стал разбираться и с этим.
Именно сутьzz1969 написал(а):Если леска в клипсе - не суть в воде или в воздухе.
Да, можно определить точно!Так ли точно можно определить структуру дна с помощью маркера?
Если ловить рыбу только на соревнованиях - пожалуй, ты прав.И 100% утверждать, что там 30см ила или 100% песок я не смогу и не только сейчас, но и в будущем.
JohnSmith написал(а):Именно суть
Если ориентир в воздухе, как зажать леску в клипсе?
На каком расстоянии?
Нужен маркер
Если не нужен - тебе в команду к Олегу.
zz1969 написал(а):просто отдыхать на берегу и заниматься делом, которое доставляет физическое удовольствие.